Не ждала чудес, а они случились - Отзывы о Капсулы для похудения- Бунси

Отзыв написан 16 июня, 2025 год 10 просмотров
Всем худеющим (и те, кто только на пути к этому) привет!
Расскажу свою историю знакомства с этими волшебными пилюлями. Увидела их, значит, на маркеплейсе, когда в очередной раз листала ленту в поисках чуда для своей многострадальной фигуры.
Составчик глянула – вроде все по делу, натуральненько, экстракты всякие, без химии лютой, что уже радует. Заказала, начала пить.
Первое, что заметила – мой вечный «хомяк» внутри меня как-то притих. Раньше я готова была слона съесть после 6 вечера, а тут – оп, и спокойно могу обойтись легким ужином. Чудеса, да и только)
Потом заметила, что появилась какая-то бодрость, даже после работы не хотелось сразу падать лицом в подушку, а были силы еще и по дому покрутиться. Ну и самое главное – весы))) Я, конечно, не только на капсулы уповала, добавила немного спорта в свою жизнь – начала хотя бы зарядку по утрам делать, да пешком побольше ходить. И вот, спустя 3 недельки, встала на весы – минус 3 кг
Для меня это было вау! Кожа как-то подтянулась, и даже целлюлит на бедрах, который меня бесил просто до скрежета зубов тоже успокоился.
Появилась энергия и желание творить, гулять, работать, проводить время с семьей. За полтора месяца скинула около 6 кг.
В общем рекомендую никаких побочек и чего то подобного нет.good

Достоинства:
  1. без побочек
  2. похудела
  3. подавляют аппетит
Недостатки:
  1. нет

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм