Не ведитесь - Отзывы о Капсулы для похудения Keto Genetic

Капсулы для похудения Keto Genetic
Отзыв написан 4 января, 2020 год 165 просмотров
Это разводилово чистой воды. Обман во всем. Пишут 196 рублей. Потом выясняется, что это цена 1й капсулы... в итоге 60 капсул с доставкой мне обошлись 5300. На фото капсула бело-голубая, мне же прислали не пойми что белого цвета. Открыла одну капсулу, а там сахар. И как это понимать????!!!!

Анна 19 февраля, 2020 год
Согласна, ерунда такая. Купила по цене сайта и ничего не доплачивала. Платите за упаковку. Какая капсула!? Смех просто
Гость 18 февраля, 2020 год
Пахнет отзывом конкурента. На сайте четко указано, что цена за упаковку, так что Ваш комментарий вообще не имеет место быть. Единственное за что я доплатила это доставка и все
Милана 17 февраля, 2020 год
Вы о чем вообще???? какая капсула, это цена за коробку. Если вы собрались продать не на оф сайте, а в разводняке каком-то, то вполне. На оф сайте это цена за упаковку. Сама по такой брала и никто не разводил.
Гость 25 января, 2020 год
Точно,разводилово
Гость 25 января, 2020 год
Не ведитесь.Ну если не хотите сахар за 6 000 рэ
Гость 26 февраля, 2020 год
При чем здесь сахар? При чем здесь 6000 р? когда пачка стоит 200. Вы если клевещите, то хоть предварительно изучите продукт, а то выходит очень смешно
Гость 11 марта, 2020 год
Что же вы не отправите фото ваших таблеток? Ссылку сайта. И ваш пример в соц.сетях.! Чтобы мы постыдились!!

Капсулы для похудения Keto Genetic