Динка Тузик Отзыв написан вторник, 20 января3 просмотра
Я брала эти капсулы для похудения сестре, потому что она давно пыталась сбросить вес, но постоянно «срывалась» на сладкое и поздние перекусы. Сестра принимала их по инструкции, параллельно она немного подтянула питание (убрала сладкие напитки, стала чаще есть дома) и добавила прогулки. Примерно через неделю она заметила, что стало легче контролировать аппетит, и меньше тянет перекусывать вечером. За несколько недель у неё действительно пошёл минус на весах и по объёмам результат получился заметный, и это её очень мотивировало продолжать.
Понравилось, что у сестры не было каких-то неприятных ощущений, и в целом стало проще держать режим. Для нас это оказалось хорошим «стартом», чтобы не бросить на полпути.
Сестра на нем худела ,помогло - Отзывы о Капсулы для похудения Molecule NOVA SENTO
отзыв