Капсулы в удобной упаковке, в которую не попадает влага, между собой не слипаются, главное только брать их сухими руками. При мойке растворяются полностью, отлично отмывают посуду, даже если машинка загружена на 100%
Капсулы суперские, уж не думала, что после 5 лет использования посудомойки и кучи средств для нее, попробую что-то, что сможет меня приятно удивить. Капсулы справились с главным моим испытанием – мойкой противней на 10 из 10!
Посуда после них чистая, как и обещает производитель. Каких-то недочетов не обнаружила. В машинке растворяются полностью, приятно пахнут, не портят металлический декор, защищают бокалы от помутнения
Увидела недавно такие, сразу же заказала, стоят дороже остальных, но цена полностью себя оправдывает. Капсулы реально хорошо справляются с любыми загрязнениями, пригоревшие и засохшие частички еды для них вообще не испытание
Начала покупать их по рекомендации подруги. Обалдела от результата их использования. Такая посуда даже в магазине не продается. Очищает все загрязнения от жира до пищевого красителя. При своем сильном эффекте посуду все же бережет, фужеры не мутнеют, рисунки не светлеют. Удобная упаковка и сами капсулы хорошо растворяются даже на коротких циклах.
Чем дольше ими пользуюсь, тем больше они мне нравятся. Вопросов к качеству мойки вообще нет, отмывается абсолютно все, даже самые жирные сковородки, казаны и противни) Стаканы не мутнеют, декор не портится, рисунки на кружках не стираются.
Супер средство для посудомойки)
Я, честно говоря, в приятном восторге
Никаких претензий, они самые лучшие
Хорошо, что все-таки купила
Самые сильные капсулы
Лучше капсул еще не придумал