Хороший вариант на замену оригинальным - Отзывы о Капсулы Jacobs Espresso Classico 7

Отзыв написан 3 марта, 2023 год 1 просмотр
Когда я узнала, что я оригинальные капсулы Неспрессо собираются уходить с российского рынка, я стала искать им замену. Капсулы от Jacobs были первыми, на которые я наткнулась. Отзывы у них были хорошие, а цена относительно небольшая, так что решила, что стоит попробовать. Выбор не очень большой, всего три варианта: Espresso Classico, Espresso Intenso и Lungo Intenso. Так как лунго я пью редко, а Espresso Intenso по описанию показались слишком уж интенсивными для меня, я остановила выбор на первом варианте.
Упакованы капсулы в тёмно-зелёную коробочку, на оборотной стороне которой есть подробное описание и характеристики. Шрифт крупный, читаемый. Сама упаковка тоже удобная. К счастью, не мятая пришла. Капсулы алюминиевые, тоже все в порядке.
Получившийся напиток мне понравился. В меру насыщенный, с плавным долгим послевкусием, нет каких-либо неприятных привкусов. Слегка сладковатый какой-то даже, и для меня это плюс.
Хотя у меня есть некоторые проблемы с желудком, из-за чего я часто страдаю желудком и пью кофе на свой риск, никакой изжоги из-за этих капсул у меня никогда не было. Всегда приятно найти качественный бодрящий кофе, который будет деликатен к ЖКТ.

131 отзыв / 563 просмотра

Безалкогольные напитки