Качественный и доступный кофе для всех - Отзывы о Капсулы Jacobs Espresso Classico 7

Отзыв написан 6 апреля, 2023 год
Мне кажется, сейчас уже многие приобрели себе то или иное устройство для приготовления кофе домой. Я купила самый простой и недорогой вариант - кофемашину Неспрессо. Мне удобнее на париться и заваривать капсулы, тем более я нашла такие, которые по вкусу вообще не уступают покупному напитку из кофейни или только что свежесваренному. И делает их Якобс, всеми любимый и популярный бренд. Отличает его не только качество, но и доступная цена.
Капсулы, которые я покупаю, идеально подходят для кофемашин Неспрессо. И возни никакой нет, вставил капсулу, нажал пару кнопок и все, остается только ждать. Дальше кофемашина уже все сделает сама. А мне остается только наслаждаться ароматом завариваемого напитка. Честно, очень щекочет ноздри, особенно с утра))
Знакомство рекомендую начать с классического варианта, который я покупаю и для себя. Это неустаревающая классика, с характерной для нее кислинкой. А вот горечь совсем отсутствует, что не может не радовать. Потому что я очень люблю именно пить кофе без молока. Чтобы и вкус лучше чувствовался, и бодрил он быстрее.
Хочу рассказать всем, кто еще покупает оригинальные капсулы для Неспрессо, что Якобс подходит для всех их моделей. При этом по качеству не уступает ( я пробовала оригинал), а по цене очень существенно можно выиграть ( это я вам точно говорю). Плюс они доступные не только по стоимости, но и по месту продажи. Встречаются они и просто в супермаркете, и заказать можно с доставкой из маркета.

131 отзыв / 563 просмотра

Безалкогольные напитки