Идеально для любителей классики - Отзывы о Капсулы Jacobs Espresso Classico 7

Отзыв написан 30 мая, 2023 год 1 просмотр
Когда мне только досталась в подарок кофемашина Неспрессо, я была уверена, что ничего кроме оригинальных капсул для нее не подойдет. И так бы долго заблуждалась, если бы как-то не пришла в магазин, а их нет. Тогда продавец мне предложил аналог и порекомендовал посмотреть линейку от Якобс. Оказывается, достаточно много вкусов есть и крепость на любой вкус. Я внимательно изучила и решила начать с классики с крепостью №7. Так это у меня закрепилось, что я до сих пор эти капсулы только и беру.
Качественно сделаны, ровный и прочный алюминий. По размеру для устройства они хорошо подходят, нормально вставляются. Помол не очень крупный, поэтому завариваются легко, но гуща не просачивается и осадка не остается. При заваривании в кружке можно увидеть небольшой слой нежной кремовой пенки. По крепости №7 мне самое то. Потому что бодрит хорошо, но при этом не остается горечи во рту или кислого послевкусия. Еще мне капсулы нравятся тем, что все идеально выверено, не надо зерна отмерять или молоть их. Просто вставляешь капсулу и все, кофемашина дальше сама ее заварит и приготовит.
Хочу похвалить качество Якобса, потому что оно на самом деле достойное. Оригиналу ничуть не уступают по вкусу и послевкусию, нормальный вкусный кофе с насыщенным цветом и ароматом. Так как не горький, то иногда если нет молока, пью без него. Остальных производителей могу только с молоком пить, потому что не могу терпеть горчинку. Потом уже посмотрела, что продаются много где, можно даже онлайн заказывать. Компактные, маленькие, легко хранятся.

131 отзыв / 563 просмотра

Безалкогольные напитки