Любители кофе представляют, как я начинаю свое утро. - Отзывы о Капсулы Jacobs Espresso Classico 7

Отзыв написан 25 августа, 2023 год 1 просмотр
Называется "подняли, а разбудить забыли". На автомате включаю кофемашину и вставляю капсулу. От аромата готовящегося кофе начинаю просыпаться, а от вкуса даже начинаю улыбаться. Кофемашина у меня Nespresso. Долго подбирала под нее капсулы, которые смогут меня утром разбудить. И чтобы при этом были вкусные. Предпочтение отдавала проверенному производителю Jacobs. Он давно на рынке кофе, выпускает много разной продукции в этой области, не зря его ценят миллионы кофеманов. И по сравнению с оригинальными капсулы от Jacobs дешевле. По всем моим капризам подошел Espresso Classico 7. Именно этот сорт довольно насыщенный и интенсивный, чтобы разбудить с утра, но не горчит. По параметрам данной линейки у этого кофе номер 7. То есть серединка среди всех по крепости. Есть легкая пенка, вкусная. Для системы Nespresso капсулы подходят. Сделаны они из алюминия, протыкаются хорошо. Упаковка выглядит эстетично. Такую можно использовать в качестве подарка - вид презентабельный. В коробочке 10 штук. На каждой капсуле есть надпись Espresso, так что перепутать невозможно.
Одним словом, в этом кофе мне понравилось все, недостатков я не заметила. Рекомендую.

131 отзыв / 563 просмотра

Безалкогольные напитки