Регулярно покупаю - Отзывы о Капсулы Jacobs Espresso Classico 7

Отзыв написан 8 сентября, 2023 год 2 просмотра
Капсулы Espresso Classico бренда Jacobs регулярно покупаю в магазине "Пятерочка". В линейке несколько вариантов напитка с разной интенсивностью. Классический эспрессо с показателем интенсивности 7 в полной мере отвечает моим потребностям. Мне не нужен слишком крепкий кофе. Капсулы Jacobs Espresso 7 Classico позволяют получить ароматный кофе с глубоким вкусом. Он не горчит, радует плотной и однородной пенкой.
Капсулы в алюминиевой оболочке подходят к кофейной машине системы Неспрессо. Они хорошо запаяны, легко пробиваются, позволяют быстро приготовить напиток.
По утрам чашечка классического эспрессо помогает проснуться, поднимает настроение. Кофе идеально сбалансирован, не имеет кислого привкуса. Он хорош в чистом виде, без сахара и молока, оставляет приятное послевкусие.
В выходные дни днем я тоже пью этот кофе. Слегка разбавляют его сливками или молоком, добавляю кусочек сахара. Получается вкусно.
Именно этот кофе я предлагаю гостям. В моем доме часто собираются близкие родственники. Все без исключения любят хороший кофе. Капсулы Jacobs Espresso 7 Classico были приняты с одобрением. Даже самые капризные ценители кофе были довольны напитком. Я пришла к выводу, что этот кофе действительно достоин звания классического эспрессо. Кстати, всех удивляет бюджетная цена данного продукта.
В список достоинств этих капсул необходимо добавить стильный дизайн упаковки. Компактная коробочка с гнездами обеспечивает сохранность капсул, может послужить в качестве подарка коллегам или друзьям.

131 отзыв / 563 просмотра

Безалкогольные напитки