Albiiina Отзыв написан 29 декабря, 2023 год2 просмотра
Для меня главное - чтобы кофе был вкусным. Бодрость - дело второе, хотя этот эффект тоже важен. Но я из тех самых чудаков, которые пьют кофе без молока и сахара просто для того, чтобы им насладиться. Для вечера у меня есть декафы, а утром и днём я готовлю Якобс, причём именно Классико. Есть в его вкусе что-то, что меня цепляет. Его не назвать многогранным и утончённым, меня не тянет искать в нём оттенки пряной вишни и коры дуба, но он как-то очень сбалансирован. Будто Якобс вывел формулу образцового классического кофе, который не блещет переливами тонов, но к которому и не придраться. Для капсул по 270 руб. это более чем хорошо. Раз уж начала про цену, хочу отметить отдельно, что она очень радует. Но в отрыве от качества цена радовать не может - зачем покупать помои, даже если они стоят дёшево. И здесь к соотношению цены и качества вопросов нет вообще: это правда выгодная во всех отношениях покупка. Якобс радует в очередной раз. Это не тот бренд, у которого одни продукты хороши, а другие никудышные - если вам нравится растворимый Якобс, то вы наверняка оцените и капсулы.
Достоинства:
отличный вкус, послевкусие, бодрящие свойства и цена
Недостатки:
хотелось бы большего разнообразия вкусов в линейке
Мой вечный спутник - Отзывы о Капсулы Jacobs Espresso Classico 7
отзыв