Доступный по цене и вкусный - Отзывы о Капсулы Jacobs Espresso Intenso 10

Отзыв написан 7 ноября, 2023 год 5 просмотров
Не так давно у нас дома прочно обосновалась кофемашина Неспрессо. Раньше с мужем не понимали, как можно постоянно пить только кофе, пока не подарили нам этот аппарат. Теперь каждое утро у нас начинается с чашечки этого бодрящего напитка.
Кстати, система очень удобная, потому что она капсульного типа и требует минимум ухода. Покупать нужно только капсулы. У меня уже есть свой проверенный производитель - это Якобс. Он и капсулы выпускает не очень дорогие, и кофе по факту выходит вкусным. Плюс линейка большая по ассортименту. Мне больше всего зашел самый крепкий, с крепостью №10. Муж был со мной солидарен, поэтому мы и стали покупать именно их. Кстати, называются эспрессо интенсо.
Не так много получается по объему, но вкус насыщенный плюс достаточно крепкий, так что хватает. Молока совсем немного добавляю, больше даже для цвета. И чтобы не таким горячим казался. Цвет темный, аромат приятный, не пахнет горелым. На вкус тоже никакой горечи и кислотность не повышена. Пьется он легко, хорошо бодрит и не оставляет неприятного послевкусия. Стоит не так дорого при этом, не уступает по качеству более дорогим брендам. Пробовала я и оригинальные капсулы, мне они не зашли. Якобс намного лучше, бюджетнее выходит. Капсулы бренд делает качественные, они не разваливаются и не мнутся, если заказывать через интернет. Много где есть в наличии и часто бывают акции, что несколько штук берешь и скидка. Конечно, попробовать рекомендую, потому что вполне достойный вариант. Если брать с доставкой, привозят быстро.

Безалкогольные напитки

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8