Туся Отзыв написан 20 февраля, 2023 год2 просмотра
Капсулы Якобс всегда были моими любимыми. Сейчас покупаю Lungo 8 Intenso. Они сделаны в форме плотных алюминиевых стаканчиков. Упаковка милая и продуманная. Технология кофемашины обеспечивает насыщенный вкус и крепость готового напитка. Мне нравится пользоваться капсулами. Это удобнее, чем покупать зерна и самой их молоть. Капсулы упакованы в красивую коробку. Считаю такую упаковку универсальным презентом. Знаю, что у подруг есть кофемашины, поэтому к Новому году дарю упаковки капсул. Получается полезный и вкусный подарок. Якобс хорош тем, что на обороте упаковки есть полное описание вкуса и объем готовой чашки. Конкретно сорт Lungo Intenso выдает 110 мл кофе. Из всей линейки производителя у этого напитка самая большая порция. Капсулы лучше хранить в сухом прохладном месте. В моей семье их быстро выпивают, поэтому вопрос о хранении не стоит. Миниатюрные порции герметично упакованы. Содержимое не высыпается в коробку. Чувствуется, что зерна поддавались интенсивной обжарке. В послевкусии слышна приятная горечь. Упаковка рассчитана на 10 чашек кофе. Начала покупать именно этот сорт из-за большой порции. Чашки хватает, чтобы взбодриться или запить утреннюю выпечку.
Покупаю капсулы вместо обычного кофе в зернах - Отзывы о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8
отзыв