Без чашки кофе не начинается ни один мой день. Он дарит мне энергию, радость, позитив. Если я не выпью чашку кофе, то день пропал. У меня есть кофемашина капсульного типа Неспрессо. Для нее я покупаю специальные капсулы. Беру кофе от бренда Jacobs. Капсулы для кофемашины подходят идеально. Брала разные вкусы и различной крепости. Могу позволить себе купить за раз несколько упаковок. В последний раз я брала капсулы Lungo Intenso 8. Есть упаковки с разным числом капсул. Приятно то, что на упаковке есть шкала. Достаточно лишь посмотреть на нее, чтобы понять, что цифра 8 означает хорошую крепость. На каждой капсуле написана цифра 8 и название кофе. Капсулы качественные, плотно запаянные. Это значит, что они хорошо сохраняют вкус и аромат. Когда делаю кофе, аромат стоит по всей квартире просто непередаваемый. Кофемашина справляется с капсулами легко. На приготовленном напитке есть хорошая пенка. По интенсивности напиток яркий и у него ярко выраженный вкус. Иногда добавляю молоко, чтобы получить более изысканный напиток со сливочными нотками. Цена на капсулы вполне привлекательная. Особо выгодно брать упаковку не с 10, а с большим количеством капсул. В общем, я могу рассказывать долго об этом напитке, но лучше купить эти капсулы и самостоятельно попробовать. Мне они понравились, думаю, что и вам также кофе из них придется по вкусу. По крайней мере мои друзья остались довольными.
Довольно вкусный кофе Lungo Intenso 8, дающий хорошую пенку - Отзывы о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8
отзыв