Аромат и качество на высоте - Отзывы о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8

Отзыв написан 8 сентября, 2023 год 5 просмотров
Раньше не очень любила кофе, пока не вышла замуж. Муж у меня настоящий кофеман, много перепробовал всего. Даже созрели с ним на кофемашину. Но решили взять самую простую, чтобы обслуживать было легче. Поэтому выбор остановили на системе Неспрессо. ДостатоАромат и качество на высотечно просто готовить кофе, потому что требуются только капсулы. Долго выбирали своего производителя и в итоге остановились на Якобс. Потому что цена приемлемая и качество хорошее. Да и бренд на слуху, ему точно доверяешь.
Так как линейка вкусов большая и крепость разная, мы начали с классического. Показалось маловато. Потом перешли на ступень повыше и взяли уже лунго с крепостью №. Вот он идеально зашел, потому что нормально заварился и получился ровно той крепости, что и хотелось. Напиток бодрит, но при этом не чувствуется горечь. Кстати, это лунго, поэтому объем получается чуть больше, чем эспрессо.
Напиток очень вкусный. Он мягкий, бодрит легко и не оставляет неприятного послевкусия и горечи. Во вкусе мне чувствуются нотки цитруса и других фруктов, муж чувствует что-то карамельное. Мнения разошлись, но совпали в одном, что точно стоит брать капсулы дальше.
Приятный вкус и легкий аромат. Хороший выбор на каждый день по доступной цене. А главное, что к системе подходит хорошо. Сами капсулы аккуратные и хранятся нормально, поэтому берем теперь про запас. Советую попробовать, дорогим брендам ничуть не уступает, качество получается отличное. Если пить каждый день, не приедается. Можно много где приобрести, от обычных магазинов до маркетплейсов.

Безалкогольные напитки

Вода Baikal430