Мне нравится линейка кофе якобс в алюминиевых капсулах за счет разнообразия вкусов. Одни из моих любимых – лунго интенсо 8. Этот вид имеет достаточно выраженный вкус и сильный аромат. В нем нет кислоты, поэтому его приятно пить и без молока. В объеме лунго 110 мл – для меня это оптимально, чтобы насладиться вкусом горячего кофе. Т. к. капсула рассчитана именно на такой объем, кофе получается густой и с крепкой пеной – то, что нужно, чтобы растянуть напиток, а не выпить все за 1-2 глотка. В общем, по вкусу и консистенции кофе меня полностью устраивает. А еще на него часто бывают акции, поэтому его можно выгодно купить.
Мне нравится линейка кофе якобс - Отзывы о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8
отзыв