Эвелина Отзыв написан 10 июля, 2025 год3 просмотра
Капсулы фирмы Монарх для кофемашины Неспрессо покупаю часто, разные вкусы. Для приготовления лунго предпочитаю капсулы интенс 8. Мне кажется, они полностью соответствуют названию. Интенсивный вкус кофе в объеме воды лунго, то есть одна капсула на 110 мл воды. Достаточная крепость, чтобы долить молока и насладиться насыщенным вкусом молочного кофе. Сам напиток получается неводянистым, с воздушной пенкой. Приятный аромат и отсутствие сильной горечи. В общем, по вкусу отличный кофе, насыщенный, оптимальный баланс кислоты и горчинки. Стоимость доступная при хорошем качестве, поэтому часто покупаю его. Также отмечу алюминиевые капсулы. Пробовала разные материалы капсул и оказалось, что для меня самый вкусный кофе именно из алюминиевых, не знаю, с чем связано, просто личные предпочтения.
Мне тоже эти капсулы больше всего подходят по вкусу и крепости. Хорошо, что кофе не горчит и без кислинки. Очень ароматный и насыщенный. И качество капсул приятно удивило.
Капсулы для кофе лунго по вкусу подходят мне больше других - Отзывы о Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8
отзыв