Система Неспрессо куплена достаточно давно, поэтому успела попробовать уже много разных производителей капсул. За цену и качество пока что устраивает только Лер. Выбор большой, можно подобрать разную крепость и вкус. Много где по магазинам есть и без проблем онлайн продаются, приходят быстро. Из линейки мне больше всего нравится кофе Элеганте. Капсулы очень аккуратно сделаны, все хорошо спаяно и не разваливается. Нормально вставляются в систему, никаких проблем нет. Для Неспрессо они хорошо подходят, не хуже оригинальных. Элеганте с небольшой крепостью идет, но мне достаточно, бодрит неплохо. По утрам самое то пить, потому что не горит и не кислый получается. Еще и с нежной кремовой пенкой готовится, она не оседает и не опадает, никуда не девается. Можно даже молока не добавлять, особенно если вы хотите насладиться чистым вкусом любимого напитка. Гости пробовали, им тоже понравилось. Отметили послевкусие, такое с нотками фруктов и сладковатого чего-то. Но приторности нет, пить приятно. Если все-таки молока добавить, то появляются сливочные нотки. Но в целом кофе получается мягким и натуральным. Нравится упаковка, в ней удобно хранить, ничего не портится и не мнется. Советую купить на пробу, может, что-то другое из линейки понравится. Но можно начинать с минимальной крепости, даст лучше распробовать производителя и оценить его. Кстати, капсулы делают во Франции, для меня лично это показатель качества. Обжарка свежая, затхлости нет и прокалываются они нормально, проблем с этим нет.
Понравился за мягкий вкус - Отзывы о Капсулы LOR elegante
отзыв