Карамышева Анастасия Александровна

Опубликовано воскресенье, 22 марта
5.0
1 отзыв / 6 просмотров
Карамышева Анастасия Александровна

Профессиональный подход к решению проблем кожи

Виктория воскресенье, 22 марта
Я хочу выразить огромную благодарность косметологу Анастасии Александровне Карамышевой!

Я обратилась к ней с проблемой неровного тона кожи и расширенных пор, переживая, что никакие процедуры уже не помогут. Однако с первой же консультации стало ясно, что передо мной настоящий профессионал своего дела.

Анастасия Александровна внимательно выслушала все мои пожелания, подробно рассказала о возможных вариантах решения проблемы, объяснила все плюсы и минусы разных процедур и подобрала оптимальный курс, учитывая особенности моей кожи.

Врачи

Гергерт Евгения Владиславовна