Караоке система House Up отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Караоке система House Up

Удачная домашняя караоке ! Дети в восторге!

Марина суббота, 6 сентября
Мы с мужем решили купить нашим детям караоке для вокала в домашних условиях. Пусть развлекаются лучшет дома после школы, чем непонятно, где бегают весь день. Теперь приходят со школы и сразу же бегут в свою комнату попеть. Старшая дочка занимается с преподавателем по вокалу и ей особенно актуально, а младшая пока только балуется пением, но уже есть небольшие успехи. Очень... Читать отзыв Мы с мужем решили купить нашим детям караоке для вокала в домашних условиях. Пусть развлекаются лучшет дома после школы, чем непонятно, где бегают весь день. Теперь приходят со школы и сразу же бегут в свою комнату попеть. Старшая дочка занимается с преподавателем по вокалу и ей особенно актуально, а младшая пока только балуется пением, но уже есть небольшие успехи. Очень удобная вещь - караоке 🎤🎤 Во первых- экономия денег, не надо куда-то возить детей в выходные и во -вторых, дети дома после школы. Есть чем заняться. Звук хороший, всё сделано качественно!

Караоке-система HouseUp — это просто бомба! 🎤

Курдряшова Алена четверг, 4 сентября
Покупали для домашних вечеринок, и теперь это хит всех посиделок. Звук мощный, колонка шикарно светится, а беспроводные микрофоны — просто восторг. Никаких проводов, подключил через Bluetooth к телефону — и вперёд, петь с YouTube или из любого приложения.

Особенно радует, что всё работает из коробки: собрали за пять минут, и даже бабушка разобралась, как переключить песню с пульта 😄

Минусы? Ну, если... Читать отзыв

Минусы? Ну, если очень придираться, на максимальной громкости басы могли бы и получше, но для дома и компании — более чем хватает!

Идеально для тех, кто любит петь просто для души и веселья. Рекомендую!

Отличная система

Никита 3 сентября, 2025 год
Караоке-система HouseUp — это настоящий домашний хит, который превратил наши пятничные вечера в мини-фестивали! С первого же дня система удивила простотой настройки: распаковал, подключил к телевизору через HDMI и Bluetooth, скачал приложение — и всё, можно начинать! В комплекте идут два беспроводных микрофона с шумоподавлением — они ловят только голос, а не посторонние звуки, и батареи держатся несколько часов. Звук... Читать отзыв Караоке-система HouseUp — это настоящий домашний хит, который превратил наши пятничные вечера в мини-фестивали! С первого же дня система удивила простотой настройки: распаковал, подключил к телевизору через HDMI и Bluetooth, скачал приложение — и всё, можно начинать! В комплекте идут два беспроводных микрофона с шумоподавлением — они ловят только голос, а не посторонние звуки, и батареи держатся несколько часов. Звук чистый, мощный, с регулируемым эхом и реверберацией — можно подстроить под любое помещение. База с подсветкой создаёт атмосферу настоящего караоке-бара, а встроенная коллекция песен обновляется регулярно — есть всё, от советской классики до свежих хитов. Дети обожают петь детские песенки, а взрослые ностальгируют по 90-м. Из минусов — иногда приложение немного подтормаживает при обновлении плейлиста, но это решается перезагрузкой. Для домашних вечеринок — лучше не придумаешь!

хорошая караоке система

Гость 23 августа, 2025 год
Караоке система HouseUp стала любимым развлечением для всей семьи, дети в восторге! Звук чистый и мощный, никаких хрипов и искажений.
Микрофоны в комплекте тоже отличные, хорошо передают голос.
Еще что очень понравилось это то, что есть огромная база песен.Всем очень советую! За такую цену пушка!
Достоинства:
  1. хорошее качество звука, хорошо держат заряд, быстро заряжаются, легкое подключение
Недостатки:
  1. не нашла

Отличная караоке система

Иван 17 августа, 2025 год
Караоке система HouseUp действительно заслуживает внимания всех любителей музыкального отдыха. Помимо удобных беспроводных микрофонов, обеспечивающих полную свободу действий, устройство отличается интуитивностью управления и качественным звуком, способным удовлетворить даже требовательных пользователей. Настройка системы проста и понятна, подключение занимает минимум времени, а благодаря современным технологиям звук получается чистым и насыщенным. Возможность регулировать голос позволяет каждому участнику почувствовать себя настоящим артистом, будь то... Читать отзыв Караоке система HouseUp действительно заслуживает внимания всех любителей музыкального отдыха. Помимо удобных беспроводных микрофонов, обеспечивающих полную свободу действий, устройство отличается интуитивностью управления и качественным звуком, способным удовлетворить даже требовательных пользователей. Настройка системы проста и понятна, подключение занимает минимум времени, а благодаря современным технологиям звук получается чистым и насыщенным. Возможность регулировать голос позволяет каждому участнику почувствовать себя настоящим артистом, будь то любительские посиделки или шумная вечеринка. Простота эксплуатации сочетается с элегантным дизайном, гармонично вписываясь в интерьер любого помещения. Таким образом, HouseUp предлагает идеальное решение для организации незабываемых музыкальных вечеров в кругу семьи и друзей.
Достоинства:
  1. Шумоподавление , качество , хороший звук
Недостатки:
  1. Не нашел

Караоке

Promodj.com