Результат осязаем - Отзывы о Karben

Karben
Отзыв написан 26 мая, 2020 год 39 просмотров
Очистка воздуха на нескольких уровнях, удобен в передвижение и управление, надежный и безопасный для детей. Перебирались с семьей, с детьми в частный дом, в черте города и естественно хотелось иметь дома чистый и безопасный воздух, не похожий на городской. Взяли себе этот очиститель и судя по всему не прогадали – после того как заходишь с улицы, воздух кажется очень чистым и ненапряженным, пыль на инвентаре скапливается долго и сам очиститель проблем ещё не вызывал. Шумит не сильно, т.к. автоматически определяет интенсивность работы в зависимости от загрязненности воздуха и ночной режим есть, так что можно даже спать при включенном очистителе. Для экономии энергии можно включать таймер на нужное время и спокойно уходить на работу. Пользуемся им около семи месяцев, за это время качество его работы заметно не упало.
Достоинства:
  1. Очистка воздуха на нескольких уровнях, удобен в передвижение и управление, надежный и безопасный для детей

FanneDima 26 мая, 2020 год
Что могу сказать, то что он всасывает пыль и так понятно, фото с грязным фильтром выложено довольно много. Мы брали его в первую очередь от моей аллергии на кота. Мой анализ на эпителий кошки показал результат 2,1 (при норме <,0,34) и выдал характер как слабопозитивный. Но по факту не такой уж он и слабый, постоянный насморк и заложенность носа очень сильно докучали меня. Кота выбрасывать было не вариант, только если вместе с женой, поэтому решили попробовать очиститель. В итоге насморк ушел, днем теперь можно спокойно сосуществовать с котом. Но вот ночью не сказать что сильно легче, во-первых в ночном режиме он слабо циркулирует для тишины, во-вторых кошачий эпителий оседает на постели, с которой ты постоянно в контакте, в итоге приходиться засыпать с небольшой заложенностью, но даже так это лучше чем раньше. Режим ионизации и уф. излучения по факту никак не ощущается лично мной, только значок горит на нем, а по факту разницы я не чувствую, что с ним, что без него, иногда включаю, чтобы психологически убить микробов в своей голове. В общем такие дела, пока довольны, посмотрим как дальше будет работать.сделали фото фильтра спустя месяц использования, честно не ожидали что столько соберет.
Kasiopea 26 мая, 2020 год
Зимой при центральном отоплении работает как кондей, при температуре -5-+2 , в комнате в +19-20 градусов , для спальни очень комфортно Тихий ( можно спать даже на второй скорости) Работает 24-7
Елена 26 мая, 2020 год
хороший во всех отношениях увлажнитель: сочетание цены и качества, емкость бака для воды, простое управление, рассчитанное на домохозяек, плюс относительно компактный корпус, не загромождает пространство

Karben

Очистители воздуха