Кари обувь Пермь отзывы

1.0
3 отзыва / 205 295 просмотров

отказ в возврате денег

Гость 15 ноября, 2024 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Пермь, просп. Парковый, 17 Купили в г. Перми на Пожарского в отделе кари обувь детскую, ребенок проходил три дня в итоге на третий день по шву разошлась ткань. Обратились в отдел сказали написать претензию, написали, отказ сказали механическое повреждение деньги не вернули. Директор магазина Н***а Т.А не отправляя на экспертизу обувь, сама каким то образом определила, напечатала ответ на претензию. Ответ "В связи с... Читать отзыв Купили в г. Перми на Пожарского в отделе кари обувь детскую, ребенок проходил три дня в итоге на третий день по шву разошлась ткань. Обратились в отдел сказали написать претензию, написали, отказ сказали механическое повреждение деньги не вернули. Директор магазина Н***а Т.А не отправляя на экспертизу обувь, сама каким то образом определила, напечатала ответ на претензию. Ответ "В связи с неправильной эксплуатацией, вынуждены отказать". Обувь носили на ногах и где разошлась ткань даже запнуться и вырвать невозможно в этом месте (если рассматривать как механическое повреждение).
Крупная сеть которая заманивает различными акциями, торгует не качественным товаром. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! negativenegative
Достоинства:
  1. сеть большая
Недостатки:
  1. товар некачественный, ткани гнилые,

Ужасное качество

Гость 6 июля, 2023 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Пермь, просп. Парковый, 17 Приобрела бассаножки в kari, через озон, меньше чем месяц подошва на одном босаножке лопнула. Это говорит об ужасном качестве обуви. Даже сезона обувь не прослужила.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Качество

СМС

Георгий 2 декабря, 2017 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Пермь, просп. Парковый, 17 Обувь хорошая нет вопросов, но зачем слать СМС что бы оформить ЗАЙМ наличными. Кто это придумал? Зачем мне эти рассылки, я что их заказывал? Год назад я уже ходил в магазин и просил отключить мой сот. телефон от рассылок, пообещали и вот опять шлют СМС. Это,что на всю оставшуюся жизнь? Или решить вопрос через Роспотребнадзор? Это в Перми... Читать отзыв Обувь хорошая нет вопросов, но зачем слать СМС что бы оформить ЗАЙМ наличными. Кто это придумал? Зачем мне эти рассылки, я что их заказывал? Год назад я уже ходил в магазин и просил отключить мой сот. телефон от рассылок, пообещали и вот опять шлют СМС. Это,что на всю оставшуюся жизнь? Или решить вопрос через Роспотребнадзор? Это в Перми на улице Писарева 29а Торговый центр "КИТ"

Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики,...

Обувь

Elyts