Кари обувь (Пермь, просп. Парковый, 17) отзывы

Кари обувь
3 отзыва / 204093 просмотра

отказ в возврате денег

Гость 15 ноября, 2024 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Пермь, просп. Парковый, 17 Купили в г. Перми на Пожарского в отделе кари обувь детскую, ребенок проходил три дня в итоге на третий день по шву разошлась ткань. Обратились в отдел сказали написать претензию, написали, отказ сказали механическое повреждение деньги не вернули. Директор магазина Н***а Т.А не отправляя на экспертизу обувь, сама каким то образом определила, напечатала ответ на претензию. Ответ "В связи с... Читать отзыв Купили в г. Перми на Пожарского в отделе кари обувь детскую, ребенок проходил три дня в итоге на третий день по шву разошлась ткань. Обратились в отдел сказали написать претензию, написали, отказ сказали механическое повреждение деньги не вернули. Директор магазина Н***а Т.А не отправляя на экспертизу обувь, сама каким то образом определила, напечатала ответ на претензию. Ответ "В связи с неправильной эксплуатацией, вынуждены отказать". Обувь носили на ногах и где разошлась ткань даже запнуться и вырвать невозможно в этом месте (если рассматривать как механическое повреждение).
Крупная сеть которая заманивает различными акциями, торгует не качественным товаром. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! negativenegative
Достоинства:
  1. сеть большая
Недостатки:
  1. товар некачественный, ткани гнилые,

Ужасное качество

Гость 6 июля, 2023 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Пермь, просп. Парковый, 17 Приобрела бассаножки в kari, через озон, меньше чем месяц подошва на одном босаножке лопнула. Это говорит об ужасном качестве обуви. Даже сезона обувь не прослужила.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Качество
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 11 июля, 2023 год
Здравствуйте!
Нам жаль, что с приобретенной вами обувью произошла ситуация, описанная в отзыве.
Качество обуви - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Вся продукция проходит строгий контроль, прежде чем поступить в продажу. При существующих объемах производства случаи брака хоть и редки, но возможны.
Приносим вам извинения.
Надеемся, что следующие приобретения принесут вам только положительные эмоции.

СМС

Георгий 2 декабря, 2017 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Пермь, просп. Парковый, 17 Обувь хорошая нет вопросов, но зачем слать СМС что бы оформить ЗАЙМ наличными. Кто это придумал? Зачем мне эти рассылки, я что их заказывал? Год назад я уже ходил в магазин и просил отключить мой сот. телефон от рассылок, пообещали и вот опять шлют СМС. Это,что на всю оставшуюся жизнь? Или решить вопрос через Роспотребнадзор? Это в Перми... Читать отзыв Обувь хорошая нет вопросов, но зачем слать СМС что бы оформить ЗАЙМ наличными. Кто это придумал? Зачем мне эти рассылки, я что их заказывал? Год назад я уже ходил в магазин и просил отключить мой сот. телефон от рассылок, пообещали и вот опять шлют СМС. Это,что на всю оставшуюся жизнь? Или решить вопрос через Роспотребнадзор? Это в Перми на улице Писарева 29а Торговый центр "КИТ"
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 февраля, 2018 год
Георгий, добрый день.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы уже получали ваше обращение ранее на другом ресурсе, где с вами связывался официальный представитель компании. Смс-информирование было отключено.
Надеемся, что произошедшее не повлияет на вашу решимость совершать покупки в kari в будущем.
Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Обувь

Обувь Эконика