Начну с того, что этот несмываемый кондиционер я купила скорее из любопытства. Волосы у меня средней длины, с небольшим сухим кончиком, поэтому мне хотелось что-то лёгкое, что не утяжеляет волосы и при этом помогает с расчесыванием. Первое впечатление от текстуры: крем густой, но не жирный, легко распределяется по волосам, особенно если наносить на влажные. Запах лёгкий, почти нейтральный, держится пару часов, не раздражает и не мешает парфюму. После первого применения волосы реально стали мягче, хорошо расчесывались, не было ощущения склеенности или тяжести. Особенно понравилось на концах, они как будто напитались и выглядели живее. Утром волосы сохраняли форму, не электризовались, что для меня важно, так как часто сталкиваюсь с пушистыми прядями после сна. Тем не менее, на корнях крем лучше не использоват, волос становится немного плотнее, и если переборщить, появляется лёгкий эффект жирности.
Хороший эффект, но не очень - Отзывы о Karseell Repair Protein Cream несмываемый кондиционер
отзыв