Начну с того, что этот несмываемый кондиционер я купила скорее из любопытства. Волосы у меня средней длины, с небольшим сухим кончиком, поэтому мне хотелось что-то лёгкое, что не утяжеляет волосы и при этом помогает с расчесыванием. Первое впечатление от текстуры: крем густой, но не жирный, легко распределяется по волосам, особенно если наносить на влажные. Запах лёгкий, почти нейтральный, держится пару... Читать отзыв Начну с того, что этот несмываемый кондиционер я купила скорее из любопытства. Волосы у меня средней длины, с небольшим сухим кончиком, поэтому мне хотелось что-то лёгкое, что не утяжеляет волосы и при этом помогает с расчесыванием. Первое впечатление от текстуры: крем густой, но не жирный, легко распределяется по волосам, особенно если наносить на влажные. Запах лёгкий, почти нейтральный, держится пару часов, не раздражает и не мешает парфюму. После первого применения волосы реально стали мягче, хорошо расчесывались, не было ощущения склеенности или тяжести. Особенно понравилось на концах, они как будто напитались и выглядели живее. Утром волосы сохраняли форму, не электризовались, что для меня важно, так как часто сталкиваюсь с пушистыми прядями после сна. Тем не менее, на корнях крем лучше не использоват, волос становится немного плотнее, и если переборщить, появляется лёгкий эффект жирности.
Привет! Я просто обожаю заботиться о своих волосах, и помимо всяких масок и бальзамов, не могу представить жизнь без несмывающихся кондиционеров. Они так здорово смягчают волосы до самых кончиков — становятся просто невероятно мягкими и гладкими! У меня закончился мой любимый, и я решила купить что-то новенькое. Увидела отзыв о несмываемом кондиционере-от карслл, и не раздумывая решила приобрести его. Мне... Читать отзыв Привет! Я просто обожаю заботиться о своих волосах, и помимо всяких масок и бальзамов, не могу представить жизнь без несмывающихся кондиционеров. Они так здорово смягчают волосы до самых кончиков — становятся просто невероятно мягкими и гладкими! У меня закончился мой любимый, и я решила купить что-то новенькое. Увидела отзыв о несмываемом кондиционере-от карслл, и не раздумывая решила приобрести его. Мне понравилось. Отлично питает. При этом волосы выглядят совсем не грязными, не прилизанными. Они такие живые, мягкие
Karseell Repair Protein Cream несмываемый кондиционер
Хороший эффект, но не очень
Мне понравилось