Казино Blitz

68 отзывов / 2 767 просмотров
Казино Blitz

Лучшее казино!

alexoff alexoff среда, 9 сентября
Вериф проходил впервые в жизни, поэтому уже заранее напрягся, начитавшись всякого в интернете. По факту отправил что попросили, немного подождал и всё подтвердили. Я себе в голове придумал приключений намного больше, чем их оказалось в реальности

В целом более менее

medic medic вторник, 1 сентября
У меня была максимально тупая проблема — сам неправильно указал данные при пополнении и уже приготовился прощаться с деньгами. Написал в саппорт, думал сейчас скажут сам виноват и до свидания. Но нет, повозились, попросили подтверждение и в итоге зачислили. За такое реально респект, потому что косяк был полностью мой.

Советую казино

Coder95 Coder95 понедельник, 24 августа
НУ НАКОНЕЦ-ТО. Месяца два смотрел как народ в чате кидает свои бешеные иксы и думал когда уже моя очередь. Вчера прилетело х2100 с обычного спина, без покупки бонуски вообще. Сначала скрин сделал, потом только вывод нажал 😂 47к забрал, сегодня хожу довольный как будто премию на работе дали.

Главное - разобраться

Вова Вова понедельник, 17 августа
Короче, вчера была моя маленькая победа над собственной жадностью 😂 Поднял с 1500 до 11к и впервые НЕ стал думать "а давай до двадцатки". Просто нажал вывод и ушел спать. Утром деньги пришли, и знаете что... вообще ни разу не пожалел.

Лучшие игры!

АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЙ 13 августа, 2026 год
Девушка уехала к родителям на выходные, я такой ну всё, мужской отдых начался) Заказал еды, включил футбол, параллельно покрутил. Футбол оказался унылым, зато слоты вечер спасли, около 12к в плюс вышел.

Хороший проект

Анатолий Анатолий 3 августа, 2026 год
Сын показал как пополнять криптой, до этого вообще не пользовался. оказалось проще чем думал. теперь в основном так и играю.

Советую, все отлично

builder builder 27 июля, 2026 год
обычно выбираю что крутить по биг винам. если вижу что у людей игра сегодня стреляет, тоже иду пробовать. не всегда повторяется конечно, но пару раз очень хорошо совпало.

Площадка вызывает доверие

IronWolf IronWolf 21 июля, 2026 год
Первый раз зашёл просто посмотреть, что здесь есть, а в итоге просидел почти весь вечер. Сам не заметил, как поймал жирный занос!!

Играю несколько месяцев, пока нравится

grisha grisha 15 июля, 2026 год
Люблю такие места, где не только много игр, но и постоянно есть какие-то акции, турниры или бонусы. Каждый раз заходишь с ощущением, что сегодня может повезти.

Поддержка хорошая

Кекс Кекс 8 июля, 2026 год
Часто вижу мол blitz casino обманули, но без конкретики это просто громкая фраза. На других площадках у меня были реально неприятные ситуации, а пока выглядит адекватнее бывают задержки и вопросы, но не полный игнор.

Нормально тут поднял

james james 30 июня, 2026 год
Вот все смеются над бонусами, а я несколько раз именно с них нормально раскручивался. Понятно, что рассчитывать только на халяву не стоит, но как дополнительный шанс — почему нет.

Все нравится

Леонид Леонид 23 июня, 2026 год
Самый кайф был даже не от выигрыша. А от того момента, когда деньги уже пришли и ты понимаешь, что это не цифры на экране, а реальные бабки. Вот тогда настроение было просто ТОП

Хорошая площадка

Роман С. Роман С. 16 июня, 2026 год
Поймал себя на мысли, что уже второй месяц играю именно здесь. Обычно быстро надоедает и ухожу куда-то ещё. А тут постоянно какие-то акции появляются, турниры, движуха какая-то идёт

Хорошее времяпрепровождение

Игорь Т. Игорь Т. 8 июня, 2026 год
Иногда захожу чисто ради развлечения. Нравится, что даже с маленьким балансом можно долго покрутить. Не всегда всё улетает за пять минут.

Одно удовольствие

marat marat 31 мая, 2026 год
Вообще играю больше ради эмоций и расслабона. Тут как раз тот случай, когда можно спокойно провести вечер и просто получить удовольствие от процесса

Пришел по рекомендации и остался доволен

Em Em 27 мая, 2026 год
Вообще зашел случайно, друг скинул сайт. Думал очередная фигня, но по итогу за вечер вывел больше 30к. Теперь уже сам друзьям кидаю ссылку ахах

Мое почтение, лучшие

marksultanov2 marksultanov2 19 мая, 2026 год
Думал солью весь деп за 10 минут, а в итоге сидел и думал потом еще покрутить или вывести все сразу. Рекомендую

Меня все устраивает более чем

Айдар Айдар 12 мая, 2026 год
бывает захожу на минут 10, а бывает как вчера, затянуло и до трех просидел, нравится тут интерфейс очень) поэтому остановился на этом сайте

Топ топ топ!!!

Ильдар Ильдар 10 мая, 2026 год
Вообще не планировал играть долго, так по фану думал пару ставочек и спать! ну ну.. в итог время утро, а я все еще в игре, глаза по пять копеек, а на балансе 43к! Давненько так адреналин не ловил

Выигрыши топ

ts805160 ts805160 6 мая, 2026 год
Я офиком работаю, чаевые хорошие оставили ну и подумал легкие деньги, так что решил закинуть все сразу сюда) В итоге затянуло, просидел полночи вообще, но зато и занесло тоже ночью огонь!! вывел даже больше, чем закинул, потом весь день довольный ходил

Казино

MostBet