Казино PIN UP отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Казино PIN UP
3.9 5
31 отзыв / 264093 просмотра

Казино воров

Сергей воскресенье, 2 июня
Не играйте в это казино первый раз на выводе 10.000 кинули щас месяц уже ду 1500 руб пишут подождите ещё. Понятно что деньги не вернутся а по мелочи столько раз кидали что со щёта сбиться можно.

Самый ужасный сайт

Гость среда, 15 мая
6 мая как пополнил на 2т и до сих пор денег нету)) звоню не отвечают пишу не отвечают вчера всё-таки ответили так они умудрились еще мне написать чтоб я еще пополнил мол 100% дадут на дем)))в конец уже ауели

Отвратительное казино пин ап

Гость 6 мая, 2024 год
Раньше играла в этом казино, проблем не было. Как выигрыши были, так и проигрыши. Но на протяжении года, стало все наоборот... Техподдержки по сути нет. Они не отвечают по несколько дней, а могут и вообще не ответить, что в самом приложении, что в телеграме! Ребята, будте внимательны! Казино пин АП, стало полным дном! Зачастую деньги не приходят за депозит.... Читать отзыв Раньше играла в этом казино, проблем не было. Как выигрыши были, так и проигрыши. Но на протяжении года, стало все наоборот... Техподдержки по сути нет. Они не отвечают по несколько дней, а могут и вообще не ответить, что в самом приложении, что в телеграме! Ребята, будте внимательны! Казино пин АП, стало полным дном! Зачастую деньги не приходят за депозит. И что бы связаться с техподдержкой, надо ждать несколько дней, что бы вам ответили. А после этого еще больше 10 дней надо ждать, что бы деньги нашлись. Теперь вы понимаете, почему пин ап дно?
Достоинства:
  1. Плюсов совсем не осталось
Недостатки:
  1. Техподдержка отстой полнейший! Врагу не пожелаю такую помощь

Обман, мошенничество

Антонина Л. 5 мая, 2024 год
12.04.2024 внесла депозит3000 руб. и до этой минуты его нет на игровом счёте. Тех. Поддержка не реагирует, на звонки не отвечают. Отправляла к ним на почту чеки, выписку из банка за период с 12.04.24 по24. 04.24. и никаких результатов.
Достоинства:
  1. Играла в этом казино с 2019 г. и все было хорошо. Но с начала нынешнего года все пошло не так.
Недостатки:
  1. На сайте меняют данные игроков, игроки не имеют возможности самим что- то исправлять. Мой знакомый выиграл 15 к., так они ему весь аккаунт переделали, чтоб не смог вывести выигрыш.

Пинап далеко уже не тот

Гость 26 апреля, 2024 год
Финансовый отдел у них просто клоуны.Сделал депозит, скопировал данные, вставил, проверил, отослал. 100% правильно всё сделал, ошибки быть не может .Пишут, что не их реквизиты, чтобы обратился в банк. Мой банк, сказал, что всё правильно перевёл, куда написано. А с банком, куда переводил я вообще никаких дел никогда не имел. Кроме как переводы в пинап.Цинично кинули!По 100к в течении четырёх... Читать отзыв Финансовый отдел у них просто клоуны.Сделал депозит, скопировал данные, вставил, проверил, отослал. 100% правильно всё сделал, ошибки быть не может .Пишут, что не их реквизиты, чтобы обратился в банк. Мой банк, сказал, что всё правильно перевёл, куда написано. А с банком, куда переводил я вообще никаких дел никогда не имел. Кроме как переводы в пинап.Цинично кинули!По 100к в течении четырёх месяцев там оставлял. Так они ещё и воровать начали. Блокировка однозначно!
Достоинства:
  1. Почти не осталось, а когда то было лучшее казино
Недостатки:
  1. Стали мошенничать, с финансовым отделом беда полная, саппорт мёртвый.
1 согласен

Не приходят деньги на депозит

Наталья 16 апреля, 2024 год
Хочу оставить жалобу на казино пинап, сделала там два депозита по 500 руб, ни один не пришёл на акаунт, пишу в поддержку чуть ли не каждый день, один стандартный ответ, ожидайте, мы разберемся, из обещанных 4-5 дней разборки прошло уже 10 дней, а депозита так и нет.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен

Пинап казино

Sergey 10 марта, 2024 год
Играю в этом казино более 3х лет раньше было очень достойное казино но после смены владельца не понятно вообще что стало там творится выиграть просто не реально постоянные техработы проблемы с выводом а последние две недели вместо операторов стали отвечать боты видимо реальных людей совсем не осталось
Достоинства:
  1. К сожалению их нет
Недостатки:
  1. постоянные техработы сложности с выводом нет техподержки
2 согласны

Пин ап нормальный казик.

Гость 8 февраля, 2022 год
Не знаю почему так много негативных отзывов.. у меня нормально получается иногда плюс иногда минус но я не жалуюсь .. с выводам тоже нет проблемы. Выводил два раза большие сумма мгновенно выводили .
8 не согласны
Казино PIN UP Ответ представителя Казино PIN UP 9 февраля, 2022 год
Привет. [:hi:]
Спасибо за отзыв! Желаем огромных заносов, отличного настроения и фарту по жизни! [:drinks:]

Пока везёт

Гость 8 февраля, 2022 год
Я пока хотя-бы свое возвращаю и немного навара вывод в течении 5мин были проигрыши но я отыгрывала их сегодня с 1000 подняла 2500и свое вернула и навар 150% пока все хорошо главное вовремя остановиться
1 не согласен Показать 2 ответа
Казино PIN UP Ответ представителя Казино PIN UP 8 февраля, 2022 год
Спасибо за отзыв!
Желаем тебе побольше крутых заносов, пусть удача всегда будет на твоей стороне!
Показать 1 ответ

Gambling-soft.com Отзыв

Марина 19 января, 2022 год
Хочу рассказать как купила казино под ключ и начала заниматься его развитием.
Как говорится, встречают по одежде. Площадка довольно новая, но оформлением своим сразу привлекает, оставляет далеко позади даже «старичков». Все интуитивно понятно и доступно. В разделах сайта просто невозможно потеряться, даже если этого сильно захочется. Вывод средств еще не тестировала, жду, пока на баланс накапает кругленькая сумма. Надеюсь, и с... Читать отзыв
Хочу рассказать как купила казино под ключ и начала заниматься его развитием.
Как говорится, встречают по одежде. Площадка довольно новая, но оформлением своим сразу привлекает, оставляет далеко позади даже «старичков». Все интуитивно понятно и доступно. В разделах сайта просто невозможно потеряться, даже если этого сильно захочется. Вывод средств еще не тестировала, жду, пока на баланс накапает кругленькая сумма. Надеюсь, и с этим разочарований не будет.
В казино играю недавно, пока все стабильно. Были и выигрыши, и проигрыши, куда без этого. Тут все дело в удаче, каких-то определенных навыков не требуется. Слотов на площадке вполне хватает для того, чтобы провести приятно время свободным вечером.
3 не согласны Показать 2 ответа

Казино супер

СатануДолбил 18 января, 2022 год
Господа игроки Казино шикарное респект создателям, если не везёт значит нет фарта! Тут вроде не для детей, и для адекватных самодостаточных людей! Вас никто насильно не заставляет играть в эти игры! Хватит ныть! Нужно уметь проигрывать! Или научится обладать собой!
Достоинства:
  1. +++++++++++100000000
2 не согласны Показать 2 ответа

Огромный выбор . Моментально выводят

Смерч 14 января, 2022 год
Отличный казино !!! Здесь я ловил 2 раза 5000 икса .. один раз 3700 икса. 3 раза 1000икса .. с выводам тоже не плохо. Было проигрыш это из-за свои вины . В общем-то казик супер !!!
1 не согласен
Казино PIN UP Ответ представителя Казино PIN UP 15 января, 2022 год
Салют!
Благодарим за отзыв, уверенны, что дальше будет только лучше :)
Желаем крутых заносов и хорошего настроения!

Здорова всем отличная букмекерская контора пин ар

Гость 9 января, 2022 год
Пин ап рулит отлично все ,выводится на отлично правда иногда задерживают но не переживайте все приходит, операторы работают отвечают на любые вопросы спасибо им за это ,дело конечно рискованое !!!бонусами всякие акции проводят балуют просто супер ,не кто вас не заставит играть хотите расковать рискуй если думаете что 500поставлю миллион выйграю то очень ошибаетесь прежде чем играть подумайте хорошенько... Читать отзыв Пин ап рулит отлично все ,выводится на отлично правда иногда задерживают но не переживайте все приходит, операторы работают отвечают на любые вопросы спасибо им за это ,дело конечно рискованое !!!бонусами всякие акции проводят балуют просто супер ,не кто вас не заставит играть хотите расковать рискуй если думаете что 500поставлю миллион выйграю то очень ошибаетесь прежде чем играть подумайте хорошенько затягивает реально ,,, так что Пин ап вы супер команда спасибо вам большое что даёте выйгрывать
Достоинства:
  1. Все Супер
Недостатки:
  1. Блин да нет минусов только плюсы
1 не согласен Показать 2 ответа
Казино PIN UP Ответ представителя Казино PIN UP 9 января, 2022 год
Салют!
Благодарим за оценку, безумно приятно читать такой отзыв
Уверенны - дальше будет только лучше [:wink:]
Хорошего тебе настроения и фарту!

Дают выигрывать

Гость 7 января, 2022 год
Играла около месяца.Быстрый вывод на карту от минуты, один раз ждала почти сутки. Осталась в плюсе. Но свой последний выигрыш не могу вывести. Сумма всего 2000 р, но висит в статусе ОБРАБОТКЕ с 30 декабря 2021г. Писала в тех. поддержку что-то там решают... Думаю, что пора уходить с этого казино, раз такое началось(
Казино PIN UP Ответ представителя Казино PIN UP 7 января, 2022 год
Приветствую![:hi:]
понимаем, что ты устала от ожидания. данная ситуация могла возникнуть из-за трудностей со стороны платежной системы, иногда такое случается, к сожалению.
напиши плз ID аккаунта, постараемся помочь тебе

Хорошее, лояльное казино

Наталья id 11338993 1 января, 2022 год
Я постоянный, игрок этой площадки, не понимаю почему в сети столько негатива, прям обидно, можете закидать меня "тапками", но за более чем два года игры могу сказать. Казино хорошее, выиграть реально, средства выводят быстро, бывают иногда задержки, крайне редко, (не критично), по любому выведут. И отдельно насчет службы поддержки, всегда помогут разобраться, окажут психологическую помощь при проигрыше, нормальные адекватные ребята.... Читать отзыв Я постоянный, игрок этой площадки, не понимаю почему в сети столько негатива, прям обидно, можете закидать меня "тапками", но за более чем два года игры могу сказать. Казино хорошее, выиграть реально, средства выводят быстро, бывают иногда задержки, крайне редко, (не критично), по любому выведут. И отдельно насчет службы поддержки, всегда помогут разобраться, окажут психологическую помощь при проигрыше, нормальные адекватные ребята. Я уверенна, что у Пин АП очень много таких игроков как я, но почему то мы молчим, а негатив льется рекой!??... Пишите тоже.
Достоинства:
  1. Саппорт, игра
Недостатки:
  1. Нет
3 не согласны Показать 2 ответа
Казино PIN UP Ответ представителя Казино PIN UP 1 января, 2022 год
Спасибо за теплые слова :)
С Новым Годом поздравляю и заносов вам желаю)

Все ок, скоротать ожидание

Я 24 декабря, 2021 год
Все норм. В плюсе на 500₽
( 。• 👅 •。`)
Вывел за пять секунд. Само собой это бизнес, и зайдя сюда с пятихаткой, не мечтай, что ты выйдешь с лямом через час. Пощекотать азартом себя и время скоротать, если стрельнет, то и... Читать отзыв
Все норм. В плюсе на 500₽
( 。• 👅 •。`)
Вывел за пять секунд. Само собой это бизнес, и зайдя сюда с пятихаткой, не мечтай, что ты выйдешь с лямом через час. Пощекотать азартом себя и время скоротать, если стрельнет, то и кайфануть какой ты везунчик. Вспомнил нулевые с этими ларьками повсюду, ностальжи
Достоинства:
  1. Все ок
1 не согласен

Казино....

Гость 21 декабря, 2021 год
Очень не приятно, что мой отзыв назвали враньем, я такой же игрок, как и Вы. В Пин ап 2года.Проигрываю, выигрываю с переменным успехом, в тот день реально с сотки занесло) 19го января, сама удивилась)) Мне эта площадка больше других нравиться, да бывает ест депозиты, а бывает дает с копеек.... Не предсказуемо... Жаль что нет функции само ограничения, а так игра... Читать отзыв Очень не приятно, что мой отзыв назвали враньем, я такой же игрок, как и Вы. В Пин ап 2года.Проигрываю, выигрываю с переменным успехом, в тот день реально с сотки занесло) 19го января, сама удивилась)) Мне эта площадка больше других нравиться, да бывает ест депозиты, а бывает дает с копеек.... Не предсказуемо... Жаль что нет функции само ограничения, а так игра есть игра))
Достоинства:
  1. Все хорошо, мне нравится
Недостатки:
  1. Заигрываюсь
1 не согласен

Хорошее казино

Гость 19 декабря, 2021 год
Я с Пин АП 2года, всякое бывало выигрыши и проигрыши, злилась, ругалась с тех поддержкой. Потом снова наступала белая полоса, я радовалась выигрышам и быстрым выводам))) Ничего плохого сказать не могу, люблю моё казино. Только в Пин АП, со 100руб можно поднять 15к))) Пусть всем нам повезет
Достоинства:
  1. Реально выиграть, быстрый вывод, самая лучшая тех поддержка
Недостатки:
  1. Тяжело остановиться во время))

Отличное казино

Александр 15 декабря, 2021 год
Очень хорошее казино, единственное где реально можно выйграть деньги и тут же вывести, вывод моментальный в течение минуты,то что есть проигрыши не без этого это всегда риск.Но играешь же ради эмоций и адреналин просто зашкаливает когда выигрываешь,удачи вам в вашем замечательном казино.vawe
Достоинства:
  1. Самое честное казино.
Недостатки:
  1. НЕЕЕЕТ!!!!
2 не согласны
Казино PIN UP Ответ представителя Казино PIN UP 15 декабря, 2021 год
Спасибо за отзыв, бро 😉😎 Желаем удачи и побольше заносов 💵💵💵💵💵 С наступающими праздниками!🎄🎅💰🎁🎉

Нормальная контора

Алиса 10 декабря, 2021 год
Зацепили... Играю проигрываю и выигрываю, адреналин шкалит. Больше наверно в минусе... Заметила одну закономерность если суждено сорвать большой "куш" То дает практически сразу, прям видно что "твой день".Но пять таки, главное не за играться. Лично у меня за 2года проблем с выводами не было. Макс 1час.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод, хорошая служба поддержки
Недостатки:
  1. Зависимость...
1 не согласен

Отличное казино

instaladon@mail.ru 10 декабря, 2021 год
Выиграл здесь сначала 500000
Вывел только 100000
Потом проиграл ))) ждать не смог т.к. вывод по 50000 каждые сутки
Потом выговор 1000000 потом 3500000!))) есть даже фото подтверждающее я проходил дополнительную верификацию и там на фото 2500000) вывел около 5000000 и залил около 15000) ну а потом проиграл ))) не жалею) сейчас играю почти каждый день в кайф) очень крутое и живое... Читать отзыв
Выиграл здесь сначала 500000
Вывел только 100000
Потом проиграл ))) ждать не смог т.к. вывод по 50000 каждые сутки
Потом выговор 1000000 потом 3500000!))) есть даже фото подтверждающее я проходил дополнительную верификацию и там на фото 2500000) вывел около 5000000 и залил около 15000) ну а потом проиграл ))) не жалею) сейчас играю почти каждый день в кайф) очень крутое и живое казино! Не слушайте ни кого) просто кайфуйте в меру)
1 не согласен Показать 1 ответ

Супер казино!

Марина 5 декабря, 2021 год
Играю в казино pun-up 3 года очень нравится, для меня pun-up самое честное казино,а играла я во многих казино,лучше pun-up нет,конечно и проигрыши есть ,не без этого,но и выигрыши тоже и больше,вывод быстрый,служба поддержки молодцы всегда по могут, прочитала много в отзывах негатива, но нас играть насильно не заставляют ,игра это всегда риск,мы сами идём на риск ,я лично не... Читать отзыв Играю в казино pun-up 3 года очень нравится, для меня pun-up самое честное казино,а играла я во многих казино,лучше pun-up нет,конечно и проигрыши есть ,не без этого,но и выигрыши тоже и больше,вывод быстрый,служба поддержки молодцы всегда по могут, прочитала много в отзывах негатива, но нас играть насильно не заставляют ,игра это всегда риск,мы сами идём на риск ,я лично не за что не променяю своё любимое казино pun-up вы супер!!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Нет
2 не согласны
Казино PIN UP Ответ представителя Казино PIN UP 5 декабря, 2021 год
Привет! Спасибо за столь теплые слова о нас, очень приятно. Рады что у тебя всё хорошо и в свою очередь хотим пожелать побольше крупных выигрышей, удачи, ну и быстрых выводов, так держать)))

Все норм, мне понравилось

Гость 3 декабря, 2021 год
Закинула 300,через часа два поставила на вывод 7000,пришли,служба поддержки также была вежлива..., минус только в том что минимальные ставки очень велики, для меня
1 не согласен
Казино PIN UP Ответ представителя Казино PIN UP 3 декабря, 2021 год
Привет! Очень приятно читать такой отзывы[:good:] Только лучшее казино для лучших игроков[:wink:]
Есть много провайдеров, у которых маленькие ставки например, есть такие слоты у Endorphina, Igrosoft, 1spin4win. крупных выигрышей[:smile:]

Бонус и тех работы

+994558190555 1 декабря, 2021 год
Казино не плохое,бывало везло,бывало что нет,но единственное что смутило бонус на бесплатный фриспин не дали,хотя обещали
Достоинства:
  1. Нормальное казино
Недостатки:
  1. Тех работы,и бонус бы получить,а так в целом нормально все
Казино PIN UP Ответ представителя Казино PIN UP 1 декабря, 2021 год
Привет!
Спасибо за приятные слова!
Мы работаем над начислением бонуса, нужно ещё немного времени, не стоит переживать.
Желаю больше успешных игр в казино :)

Среднее обслуживание.

Гость 20 ноября, 2021 год
Так то не плохое казино, но бывает что с выводом средств очень тяжело справляются операторы, и пополнить бывает сложно.
Достоинства:
  1. А выиграть можно.
Недостатки:
  1. Вывод бывают делают медленно.
Казино PIN UP Ответ представителя Казино PIN UP 20 ноября, 2021 год
Приветствую [:hi:]
Благодарим за отзыв, желаем фарту и побольше заносов в дальнейшем[:bomba:]
согласно правилам вывод от 1 минуты до 24 часов, обычно это происходит быстро, но иногда надо немного подождать
подскажи, какие трудности с пополнением у тебя? и напиши ID аккаунта, посмотрим, чем можно помочь[:smile:]

Номер 1 в мире

Гость 13 ноября, 2021 год
Отличный казино.!! Я давно играю уже 3 год. Ни какие проблемы не были с выводами и отдачими . Слоты лицензионные
1 не согласен
Казино PIN UP Ответ представителя Казино PIN UP 13 ноября, 2021 год
очень приятно читать такой отзыв[:redface:] Стараемся, ведь для лучших игроков только лучшее казино pin-up! желаем удачи
и хорошего настроения[:good:]
Показать 1 ответ

Отличное казино

Natalia Gasilova 6 сентября, 2021 год
Замечательное казино,большой выбор ,честные ставки,вывод быстрый,удобный интерфейс. ВСЕМ советую попробовать поймать свою удачу в этом казино
1 не согласен

Не верите..

Гость 26 мая, 2021 год
Всем привет Я тут почти год и хочу он так сказать что любую сумму дату 100000руб которые я разово выигрывал я все суммы выводил без особых проблем

Хорошее казино

Макс 2 мая, 2021 год
При ставке в 1000 рублей, в игре гонза дал призовою на 19500000рублей,потом ещё поднял в итоге 2 300 000рублей,а вы говорите засос
1 не согласен
Казино PIN UP
Казино PIN UP
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 31 отзыва

Казино

JetTon
JetTon

Рейтинг: 5
5 отзывов
Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Рейтинг: 4
1025 отзывов
Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Vavada top casino
Vavada top casino

Рейтинг: 3.9
75 отзывов
Казино вулкан
Казино вулкан

Рейтинг: 1.4
136 отзывов
MostBet
MostBet

Рейтинг: 4.6
288 отзывов
Friends-Casino.com
Friends-Casino.com

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
Казино 7К (7K Casino)
Казино 7К (7K Casino)

Рейтинг: 1.7
60 отзывов
BetAndreas
BetAndreas

Рейтинг: 5
144 отзыва
vegas-x-mirror2.online
vegas-x-mirror2.online

Рейтинг: 2.3
3 отзыва