Казино PIN UP отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Казино PIN UP
1.1 5
49 отзывов / 304 просмотра
Результаты отзывов

Лохотрон!!!

Олег Ю. 2 сек назад
Процесс игры у них не на отдачу, А на возврат долга, причём сорок процентов, нет там достойных игр с генератором случайных чисел, всё хависет от того сколько они тебе плюнули кошкины слёзы, после чего автоматы жрут ровным счетом все подряд, без разницы, А они тебе только посоветовать могут помолиться, такая тупейшая контора, операторов с улицы подобрали, у них ни грамматики,... Читать отзыв Процесс игры у них не на отдачу, А на возврат долга, причём сорок процентов, нет там достойных игр с генератором случайных чисел, всё хависет от того сколько они тебе плюнули кошкины слёзы, после чего автоматы жрут ровным счетом все подряд, без разницы, А они тебе только посоветовать могут помолиться, такая тупейшая контора, операторов с улицы подобрали, у них ни грамматики, ни разума, нет, от слова совсем, вывод не работает, работает только дипозит, и слив денег, не честное казино, пусть сами своим лохотроном кормятся, проходите мимо этого заведения, там кроме траты денег, времени и нервов ни чего не получите
Недостатки:
  1. Пин ап лохотрон

Мошенники, воры!

Инга среда, 21 апреля
Полный бред про отдачу слотов, они там такого вам налечат, крысы и только, сайт лохотрон, дадут выиграть, так вывести не дадут, проблемы во всём, дипозиты через другие валюты, даже комиссиию платить отказались, такая помойная контора, вывода вообще не видать, тех поддержка не вкурсе что у них работает, что нет, тупея тупого, шаблон ответов, хотите без штанов остаться, вам сюда
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пин ап

Обман и лохотрон

Гость понедельник, 19 апреля
Pin up полный лохотрон ! Деньги обратно на карту невозможно вывести , в их приложениях не возможно написать отзывы (а это звонок , что что-то здесь не так)
По началу всё было хорошо - тем самым они сажают вас на крючок А ПОТОМ ДОЯТ КАК КОРОВУ
Недостатки:
  1. Не платят

Просто Ужасно

Гость суббота, 17 апреля
Обменял пинкоины, и в этоге получилось 10 бонусов, сыграл в казино, с первого раза даёт 1000 бонусов и моментально пропадает. Обратился в тех потдержку ничего не знают.

Необоснованная блокировка

Anna вторник, 13 апреля
хотелось бы рассказать о том, что произошло со мной, я давно зарегистрирована в казино Пин ап в январе решила поиграть и играла до 23 марта, выиграла несколько раз суммы по 30 к но снова все сливала там же, в итоге 23 марта 2021 года, мне сделали подарок за день до день рождения и необоснованно заблокировали аккаунт, на аккаунте оставались мои... Читать отзыв хотелось бы рассказать о том, что произошло со мной, я давно зарегистрирована в казино Пин ап в январе решила поиграть и играла до 23 марта, выиграла несколько раз суммы по 30 к но снова все сливала там же, в итоге 23 марта 2021 года, мне сделали подарок за день до день рождения и необоснованно заблокировали аккаунт, на аккаунте оставались мои средства которые я внесла и через 15 минут счёт заблокировали, сказали что по какой-то из статей в соглашении в частности п 5.4 двойного счета мне заблокировали аккаунт, аккаунт был полностью вартифицирован и пополняла с одной карты,в чате поддержки написали другое что я одной и той же картой пополняла другую учётную запись в пин ап, скрин нет не додумалась сохранить, я писала на электронную почту в тех поддержку предлагала предоставить даже выписки по карте что платежи производились только в их казино и только на мой игровой счёт, что никаких двойных счетов у меня нет, но меня проигнорировали, если бы это было правдой то в выписка было видно сколько платежей и куда поступали, в личном кабинете пин ап видно пополнения счета и на какие суммы можно было сравнить и увидеть что платежи только те которые прошли через личный кабинет, но как я понимаю суть тут в другом, несколько моих платежей были переведены и оплачны но на игровой счёт так и не поступили, я написала в чат поддержки что не довольна таким отношением что прошло с оплаты одного платежа 1 месяц со второго 16 дней но деньги так и не зачислилась, и буквально после этого по прошествии 15-20 минут аккаунт был заблокирован, теперь то я уже понимаю что тех кто чем то недоволен сразу блокируют и говорят досвидания, не знаю как тут добавить скрин обращения на электронную почту, где я пыталась решить эту проблему и предлогала прислать все выписки и документы для подтверждения своей правоты, но на моё обращение мне не ответили и проигнорировали.
Достоинства:
  1. Нет и не было никогда
Недостатки:
  1. Огромное количество

Ужасно.ужасно.

Гость суббота, 10 апреля
Начал играть в начале октября 2020 в начале всё было норм. Можно было даже быть в плюсе. Но потом все начало съедать. Проиграл 330 тыс . Щас вообще на вывод не работает. Создаёшь заявку и все зависает. Не играйте потому что вы не сможете вывести деньги. Полный развод. Нужно чтоб всё это заблокировали.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полный воды развод

Вывод депозита

Александр суббота, 10 апреля
Но вывод долгий ждал 2 раза по 12 часов , так не вывели , все просадил
Казино это полное убогость не играйте там

Ужас. Ужасно.ужамно

Гость пятница, 9 апреля
Проиграл 330 к. По началу с первого депозита можно было поднять. В октябре 2020 начал играть в эту херню. Друг сказал что можно поднять. Щас полная ху**я твориться можно внести депозит а вывести не возможно. В итоги 330 т. Проиграл. Не играйте щас темболее
Достоинства:
  1. нет.нет.нет.нет
Недостатки:
  1. Просто проекте все свои кровные . Заработанные деньги. Не надейтесь что сможете выйграть.

Печальный опыт

Александр среда, 7 апреля
Доброго времени суток всем! Пишу РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ возможно кому то спасёт денежные средства, и самое главное нервы!!!! История начинается с октября 2020 года, закинул 5к, дали бонус на первый депозит, выйграл, вывел 10к, с выводом денег не было проблем, (видимо мне в этом повезло чуть больше), снова закинул, теперь уже попробовал сделать ставки, если понимаешь в спорте и как устроена... Читать отзыв Доброго времени суток всем! Пишу РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ возможно кому то спасёт денежные средства, и самое главное нервы!!!! История начинается с октября 2020 года, закинул 5к, дали бонус на первый депозит, выйграл, вывел 10к, с выводом денег не было проблем, (видимо мне в этом повезло чуть больше), снова закинул, теперь уже попробовал сделать ставки, если понимаешь в спорте и как устроена система буков то можно что то поиметь от буков, часто будешь выводить, перестанут выплачивать, в мире спорта на ставках очень много договорных матчей, (это тоже отдельная история про договорняки), про казино ПИН АП, закинул как то 10К это был ноябрь 2020 года и решил поиграть только в казино, ставил не много по 30-40 рублей, участвовал в турнире и выдавались билеты, по окончании турнира был розыгрыш, вообщем выйграл 90к,обрадовался, думаю говорят нельзя выйграть, вот получилось, вывел все до копейки, был в плюсе где то 80к,была акция, повёлся на бонус при депозите 100%, конечно же все денежные средства казино забрали, потом ещё и ещё и ещё делал депозиты, ну мне же дали выйграть, типо должно и ещё раз ГСЧ честное)))))), в итоге с каждым разом проигрыш становился все больше и больше, тут уже человеческий фактор когда не можешь остановиться в надежде хотя-бы вернуть какую то часть денег, примерно где то в марте 2021 года уже ни на что не надеясь казино выдал 100к,был удивлён, снова вывел, за 5 месяцев игр залил уже примерно 500к не играл где то неделю,(а так каждый день) снова повёлся на акцию при депозите бонус 100%, и тут начался безконтрольный слив денег, делаешь депозит 50к, играешь по 50-100 рублей, все забирают, даже не дают ни малейшего шанса, выйти в плюс даже на 100 рублей, начинаешь проигрывать суммы, перестаёшь замечать что казино выдаёт +, НО это настолько мизерная сумма по сравнению с проигрышем, головой понимаю что уже ни когда не вернуть даже какую то часть денежных средств, то что можно было купить для себя, для близких людей, да даже отдать мало имущим, все ушло в казино, итог за 7 месяцев игр в казино ПИН АП проигрыш составил 850 т.р,потраченое время, нервы, сколько пришлось обдумать почему так, почему именно я попался на развод, большой совет, если решили играть в казино ПИН АП, выдал вам автомат, рулетка, карты, не важно 5-10-15-20 т.р не важно, ставьте на вывод, не жадничайте, выводите все до копейки и больше НИ КОГДА НЕ ИГРАЙТЕ НА ПИНАП!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов у казино нет
Недостатки:
  1. Потраченые денежные средства, время и нервы!!!!

Ето не казино УЖЕ

Гость воскресенье, 4 апреля
Слоты больше не работают на отдачу у кого есть лишние деньги можете проверить проиграл 75000 отдачи ноль
Достоинства:
  1. Никакие
Недостатки:
  1. Одни минусы

Хорошее казино

Гость вторник, 30 марта
Здравствуйте всем.я пишу на русском языке с ашибками прашу прашени.обшем я в ето казино пинап 4 года играйо месец назад зошол с 5 тр выиграл 260 сразу причеслели.да последнее время с выводами праблем знаети я как дело они говорят отминит нилза я жду если тичини часа не приходит деньги я сам отминайо.потом дело менши сума отказ я занва без остановки... Читать отзыв Здравствуйте всем.я пишу на русском языке с ашибками прашу прашени.обшем я в ето казино пинап 4 года играйо месец назад зошол с 5 тр выиграл 260 сразу причеслели.да последнее время с выводами праблем знаети я как дело они говорят отминит нилза я жду если тичини часа не приходит деньги я сам отминайо.потом дело менши сума отказ я занва без остановки итог они отправлаит.вот так нода нинада им слушать когда придиот деньги нет сам нода делет.а вапше казино нинада играть обратили внимание ихние деньги так быстро уходит низнаеш куда с тратил.знаети почему потомо что не с друдом зорабатовели.всем удачи

Отвратительное казино, не выводят деньги

Анна суббота, 27 марта
Помойка, слов нет, вывода нет вообще, дурят копетально, всякую чушь несут в тп, слоты стали вообще мертвые отдачи нет, такая лажа, бонуска выпала на 0 рублей, всё что может дать это казино, не стоит с ними даже связываться, кинут вас на бабки по любому поводу, не проиграете так и не виведите
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пин ап

Хрень какая то

Гость среда, 24 марта
Перевел 1000р на счет в пин ап.
Деньги не пришли.
Написал в тех поддержку, разводят руками.
Говорят ждите, а мы сделать ничего не можем.
Лажа, а не казино.

Не выводят

Гость вторник, 23 марта
Вторые сутки не могу вывести деньги с Пин Ап. Говорят в техподдержке, что не могут вывести ни на одну платёжку в связи с техпроблемами.... Зато баланс легко пополняется с любой платёжки. Деньги в одну сторону...

Машенники, вывода средств вообще нет

Александр 22 марта, 2021 год
Люди не играйте в пин ап, вывода денег там сейчас вообще нет, даже на малые суммы, жду вторую неделю, всё обещают решить проблему, но она так и стоит на месте, если и хотите сыграть, то только не в пинап, казино совсем испортилось за последние три месяца, не рекомендую вам играть в пин ап
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Один большой минус

Мошеники, не выводят деньги

Юрий 22 марта, 2021 год
Не ведидесь на их бонусы и прочую лобуду, ни чего там не выиграть, контроль игр копетальный, за всем следят, даже не стесняються, элементарно по переписки с ТП озвучивают это, лицензии у них нет, имеют какие то корни Кипра, но игры скриптовые, если поднял немного в плюс сразу же начинаются проблемы с выводом, тысяча причин, вывода вы не увидите, ну... Читать отзыв Не ведидесь на их бонусы и прочую лобуду, ни чего там не выиграть, контроль игр копетальный, за всем следят, даже не стесняються, элементарно по переписки с ТП озвучивают это, лицензии у них нет, имеют какие то корни Кипра, но игры скриптовые, если поднял немного в плюс сразу же начинаются проблемы с выводом, тысяча причин, вывода вы не увидите, ну если только на сотку в минус уйдете, и то отдачи даже 15 процентов не видать, ТП вообще отдельная тема, мужчина отвечает текстом женщины, ну это я к тому что там просто шаблон ответов, тысячу раз спросишь одно ответят, даже текст не меняют, вообщем если хотите деньги в помойку слить, вам сюда
Достоинства:
  1. Не нашёл
Недостатки:
  1. Даже азарт не появился, такое отстойное заведение, жду вывода 2 недели

Помойка, не достойное казино

Максим 21 марта, 2021 год
Слоты скрипты, без лицензии, я думаю этого достаточно, что бы понять насколько низкое это заведение, крутят что хотят и как хотят, отдачи нет совсем, играют по дням ссылаясь на удачу и прочую фигню, дурят и только
Достоинства:
  1. Быстрые дипозиты
Недостатки:
  1. Скрипты, мошенническое казино

Не вздумайте

Александр г. Москва 16 марта, 2021 год
Лохотрон полный,отдачи просто ноль иногда может раз в месяц плунуть крохи и снова в жор, выплаты постоянно какието непонятки,то вертификация то заявка зависла, когда происходит обман. тех поддержка не отвечает хотя 7/24. Не вздумайте даже пробовать
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Лохотронщики

Алексей 12 марта, 2021 год
Я играю два года раньше там все было подругому и выиграши были и в ноль уходил но это игра ты должен понимать что риск есть риск Люди вы непадумайте что я проиграл и давай сразу херовые каменты песать нет это нетак просто я вам хочу сказать что здесь стали обманивать и причем внаглую я за 1,5месяцев в слотах оставил... Читать отзыв Я играю два года раньше там все было подругому и выиграши были и в ноль уходил но это игра ты должен понимать что риск есть риск Люди вы непадумайте что я проиграл и давай сразу херовые каменты песать нет это нетак просто я вам хочу сказать что здесь стали обманивать и причем внаглую я за 1,5месяцев в слотах оставил около 250000 а вобщей совакупности поимел 28000-30000вот и разница если уж идти теперь на риск я пайду в другое казино там где живые люди и все почесноку а это лохотрон.
Достоинства:
  1. Раньше были а типерь НЕТ
Недостатки:
  1. Одни минусы

Грабеж пин ап

Алексей 12 марта, 2021 год
Это неказино а херня какаитав слоты играл сколь незакинеш панулям крутятся баробаны непонять как то прокруты делают то сперва остановятся первый и опять начинает вращать я говарил оператору так они говарят это провайдор виноват у нас все лецензионо корочи мой совет несуйте туда нос но а если много лишнего бобла то дело ваше.
Недостатки:
  1. Одни минусы сами паймете

Обман не ведитесь

Гость 11 марта, 2021 год
Никакие акции не действуют операторы ничего не могут обьяснить только одно и тоже пишут никому не советую только обманывают

Осторожны мошенники!!!

Макс 6 марта, 2021 год
Отвратительная контора, игры там скрипты и только, нет у них лицензии, контролируют всё, отдачи ноль, только стоит вывести или немного поднять, всё слив, служба поддержки тупая, на любые вопросы шаблон ответов, только в минусе играешь, по любым ставкам, отключают вообще слоты пустые становиться за двое суток ни одной бонуски ни чего, игра в одни ворота, даже интерес к такой игре... Читать отзыв Отвратительная контора, игры там скрипты и только, нет у них лицензии, контролируют всё, отдачи ноль, только стоит вывести или немного поднять, всё слив, служба поддержки тупая, на любые вопросы шаблон ответов, только в минусе играешь, по любым ставкам, отключают вообще слоты пустые становиться за двое суток ни одной бонуски ни чего, игра в одни ворота, даже интерес к такой игре пропадает, как то промежутками, день в любые игры заходишь даёт, потом просто неделя, во все подряд тишина, шарага бестыжих воров, это не казино даже а помойка!
Достоинства:
  1. Быстрый вывод, но его ещё нужно как то выиграть, а это не реально
Недостатки:
  1. Скрипты

Бегите люди и не когда не играйте

Кабан 5 марта, 2021 год
Денежные средства также выводят так как им захочется ,а если не захотят то вообще не чего не увидишь, этот сайт игровой мошенников ,не трать свои деньги ,время,терпение и нервы просто не заходите в этот игровой клуб ,есть на много достойные игровые клубы что этот ,а начинаешь им писать о своей проблеме так они там как работы отвечают, а если что-то... Читать отзыв Денежные средства также выводят так как им захочется ,а если не захотят то вообще не чего не увидишь, этот сайт игровой мошенников ,не трать свои деньги ,время,терпение и нервы просто не заходите в этот игровой клуб ,есть на много достойные игровые клубы что этот ,а начинаешь им писать о своей проблеме так они там как работы отвечают, а если что-то не понравится вообще блокируют без причин ,зато нам игрокам все нравиться как нас дурят .это сайт мошенников обходить их мимо ,вспомните мои слова потом только поздно,а кто уже с ними сталкивался тот знает о чем речь идёт думаю я такой не один вас миллионы.

Лохотронище

Гость 3 марта, 2021 год
Пин ап полное дерьмо, этих лохотронщиков на нары нужно посадить, один сплошной обман, сервис дерьмо, платёжная система дерьмо, отдача почти минимальная и 5%не наберётся, постоянно всё зависает, никому не советую там играть, проиграет всё, хорошие одзовы они покупают. Будьте разумными ребята проходите мимо этого лохотрона
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дохрена и больше

Операторы отстой.

Гость 21 февраля, 2021 год
В внести деньги и вывести по неделям ждешь. Операторы пишут одно и тоже с сылаясь на кошельки тоже не работающие с тойже плотежной системой что и они. Бывает проподают деньги при зачеслении, если вовремя заметишь то возврата средств ждешь ниделю. И у них виновата плотежная система а не они. Вообщем Пин ап не саветую. Берегите себе нервы и деньги если... Читать отзыв В внести деньги и вывести по неделям ждешь. Операторы пишут одно и тоже с сылаясь на кошельки тоже не работающие с тойже плотежной системой что и они. Бывает проподают деньги при зачеслении, если вовремя заметишь то возврата средств ждешь ниделю. И у них виновата плотежная система а не они. Вообщем Пин ап не саветую. Берегите себе нервы и деньги если у вас этого много то вам сюда. Рейтинг у меня у них самый высокий но я тоже бегу теперь от них. Не ведитесь на ихние обещание не дождетесь. Удачи всем.

Блевотина а не казино

Гость 20 февраля, 2021 год
Стайка уродов, которые дурят по полной людей. Вывести невозможно стало вообще, больше недели выаод висит, пишут одно и тоже каждый день. С пополнением тоже, вообще теперь полная жопа, суют свои гребанные никудышные платежные системы. Вывод один: не хер там делать. Это не казино а полный ОБМАН!
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Дермо

Отвратительно

Гость 19 февраля, 2021 год
Несколько дней ничего не меняется по пополнение с карты, сделали спустя 3 дня, но меньше 3500 пополнить нельзя!!! Бардак!!! Кормят завтраками и админы решают проблему, хватит дурить голову!!! Нет желания работать и способности, так и удалитесь! Не можем ничем помочь, воспользуйтесь другой оплатой, другие оплаты тоже отвратительные!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительная работа администраторов и создателя сайта, постоянные недоработки

Настоящие мошенники, которые обдирают до нитки.

Ирина 15 февраля, 2021 год
Не суйтесь люди туда, реальные мошенники, на них что управы никакой????операторы которые нагло контролируют игру,пишут одно да потому
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Мошенники

вас всё равно кинут

Игрок 9 февраля, 2021 год
Помойка! Деньги на выводе больше суток, заявку отменить не возможно, тп отвечает, ну это же вам не мешает играть, то есть депоть Я могу, а вывести нет, просто свора мошенников, завтроками кормят. Каждый раз какие то проблемы, то с выводом то с пополнением, оператора не дождешься, ждут когда все деньги им оставишь, позорище из за тысячи рублей такое устроить, ЛЕЦИНЗИРОВАННАЯ,... Читать отзыв Помойка! Деньги на выводе больше суток, заявку отменить не возможно, тп отвечает, ну это же вам не мешает играть, то есть депоть Я могу, а вывести нет, просто свора мошенников, завтроками кормят. Каждый раз какие то проблемы, то с выводом то с пополнением, оператора не дождешься, ждут когда все деньги им оставишь, позорище из за тысячи рублей такое устроить, ЛЕЦИНЗИРОВАННАЯ, о чём речь, ни уважения к клиентам ни чего, даже регаться там смысла нет, просто проходить мимо. Когда баланс не выше трехсот выводит без нарекания, стоит чуть больше поднять начинается, каждый раз новый ответ, у одной перегрузка, у другой просто не считает нужным устранить проблему, сует этот регламент, только совпадений уж больно много с попытками вывести больше тысячи, такую дичь да прикрыть не кому, да и с таким отношением им не долго осталось.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман во всём

Помойка, скриптовые игры

Анжела 7 февраля, 2021 год
Скрипты, админ панель, что угодно, но не козино, там не ценят своих клиентов, просто обдирают до нитки и советуют успокоиться попить чая. А если коротко с одного и того же места два слота в течение трёх дней крутят одни и те же комбинации, прям одни и те же, служба поддержки тупее не куда, не ужели воровать столько денег, нельзя образованных... Читать отзыв Скрипты, админ панель, что угодно, но не козино, там не ценят своих клиентов, просто обдирают до нитки и советуют успокоиться попить чая. А если коротко с одного и того же места два слота в течение трёх дней крутят одни и те же комбинации, прям одни и те же, служба поддержки тупее не куда, не ужели воровать столько денег, нельзя образованных людей посадить, которые текст под копирку писать не будут. Короче говоря игра одного дня, выиграл и кинул их, с такой конторой даже на неделю нет смысла оставаться.
Достоинства:
  1. Нет, проходите мимо
Недостатки:
  1. Нет
Казино PIN UP
Казино PIN UP
Рейтинг 1.1 из 5 на основании 49 отзывов

Казино

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Рейтинг: 2.7
12 отзывов
Joycasino
Joycasino

Рейтинг: 4
106 отзывов
blog-slotcasino [ Блог игрока ]
blog-slotcasino [ Блог игрока ]

Рейтинг: 5
1 отзыв
Казино онлайн Casino-X
Казино онлайн Casino-X

Рейтинг: 4.2
147 отзывов
Покер
Покер

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
AzartPlay (Азартплей)
AzartPlay (Азартплей)

Рейтинг: 4.2
48 отзывов
Drift Casino
Drift Casino

Рейтинг: 3.9
59 отзывов
vegas-casino.online
vegas-casino.online

Рейтинг: 2.3
50 отзывов
Казино "Чемпион"
Казино "Чемпион"

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
SlotV casino
SlotV casino

Рейтинг: 4
45 отзывов