Отзывы о Кератиновое выпрямление и восстановление Trissola

Отзыв написан 28 ноября, 2014 год 1126 просмотров
Девочки, привет! Хочу рассказать, как я рискнула вопреки слухам сделать на волосы кератинку. Слышала слишком много отговаривающих отзывов "не делай, потом хуже будет", "не надо, просто деньги потратишь, через 2 раза смоется". Но все же. Села выбирать мастера по кератину, в итоге - пришлось выбирать кератин. О большом количестве составов очень много негативных отзывыво. По рекомендации своего парикмахера пошла делать кератиновое выпрямление к ее знакомому мастеру, которая делает составом Trissola. Вот, по истечении 2,5 месяцев после процедуры - рассказываю: потрясло. Почему? Держится до сих пор, ни сколько не изменилось ни чего с момента процедуры, кератин не смылся, все еще держится. К тому же, волос выглядит здоровым, очень эффектно смотрится, ярко блестит, но не глянцем, здоровым блеском. Нет признака искуственности волос. В общем, по мне так на 5 балллов спокойно тянет.

Вера 15 июля, 2015 год
Я тоже много читала и тоже остановилась на Trissola, на данный момент использую Trissola домашний уход, который очень даже впечатляет.

Кератиновое выпрямление и восстановление Trissola
Trissola - кератиновое средство для лечения волос американского производства. Комплекс содержит экстракты экзотических масел, минералы и антиоксиданты, помогает выпрямить волосы естественным путем, придает им гладкость, шелковистость и сияние уже после первого применения.

Средства для волос

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy
Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy

ТМ Avon
ТМ Avon

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Шампунь Shamtu
Шампунь Shamtu