Киберплат (CyberPlat) отзывы

Отзывы клиентов
Киберплат (CyberPlat)
5.0 5
97 отзывов / 2584 просмотра
Результаты отзывов

Оплачивала всё без проблем

Анна Позднякова 13 апреля, 2022 год
Я с самого начала их работы была активным пользователем Киберплата, первая система электронных платежей как никак. Оплачивала интернет, мобильную связь, детский сад у нас в тц на проспекте Ленина. Все вообще без проблем. После остановки работы Киберплата даже не знаю, что может заменить столь удобную систему

Я уже прикипел

Юрий 15 марта, 2022 год
Мне вообще Кибер нравится и к плат.ру я уже прикипел. Мне скорость перевода и надежная защита важны, где теперь мне найти такие условия для платежей? Он-лайн банки не предлагайте – везде «до трех дней»! Дайте работать Киберу!

Раньше всё оплачивал через их сайт

Роман Лобанов 11 марта, 2022 год
10 лет пользовался плат.ру… Оплачивал и интернет, и жкх, и детский сад. Был период в жизни, когда и займ приходилось отдавать. Делать это все в одном месте удобно. Но так как система приостановила свою деятельность из-за отзыва лицензии у расчетного банка Платина, , я вынужден подстраиваться под менее удобные для меня условия... Читал, что должны вернуть лицензию банку, без плат.ру... Читать отзыв 10 лет пользовался плат.ру… Оплачивал и интернет, и жкх, и детский сад. Был период в жизни, когда и займ приходилось отдавать. Делать это все в одном месте удобно. Но так как система приостановила свою деятельность из-за отзыва лицензии у расчетного банка Платина, , я вынужден подстраиваться под менее удобные для меня условия... Читал, что должны вернуть лицензию банку, без плат.ру плохо

Всё это печально

Сергей Валинский 3 марта, 2022 год
Я очень разгневан! Столько лет я и все родственники пользовались этой надежной платежной платформой, где деньги доходили до адресата в один миг, а тут я должен бегать и искать какой-то совершенно другой способ. Я со школы через него деньги на мобильник кидал!

я очень доволен

Олег Угринов 12 сентября, 2021 год
Зарегистрировался на сайте Plat.ru чтобы особо не светить свою банковскую карту. Мне на нее зарплата приходит, а сами знаете, сколько сейчас разных мошенников развелось. А тут удобно – можно оплатить все услуги: от ЖКХ и до тех же налогов или автоштрафов. Ну да, баланс пополняется с карты, но тут серьезно подошли к защите данных, поэтому опасений, что они кому-то утекут... Читать отзыв Зарегистрировался на сайте Plat.ru чтобы особо не светить свою банковскую карту. Мне на нее зарплата приходит, а сами знаете, сколько сейчас разных мошенников развелось. А тут удобно – можно оплатить все услуги: от ЖКХ и до тех же налогов или автоштрафов. Ну да, баланс пополняется с карты, но тут серьезно подошли к защите данных, поэтому опасений, что они кому-то утекут нет.

Проста и надежна

Прохор 7 сентября, 2021 год
Знаете, к хорошему быстро привыкаешь. Это в полной мере относится и к платежной книжке plat.ru. Завел ее еще лет восемь назад, когда вся эта история с мобильными банками и прочим только начиналась. За это время многие банки успели и выйти на рынок, и уйти с него, а платежная книжка все также проста и надежна. Ну а про количество услуг, которые... Читать отзыв Знаете, к хорошему быстро привыкаешь. Это в полной мере относится и к платежной книжке plat.ru. Завел ее еще лет восемь назад, когда вся эта история с мобильными банками и прочим только начиналась. За это время многие банки успели и выйти на рынок, и уйти с него, а платежная книжка все также проста и надежна. Ну а про количество услуг, которые можно оплатить через нее, все знают.

Услуг реально много

Владислав 3 сентября, 2021 год
Чем радует платежная книжка plat.ru – так это простотой и понятностью. Интерфейс без изысков, зато все ясно, куда надо нажимать. Это особенно актуально для тех, кто далек от техники. Все платежи разбиты по разделам – все тоже сделано понятно и логично. А то у некоторых пока найдешь нужный раздел, забудешь, что в итоге хочешь оплатить. Услуг реально много, причем можно... Читать отзыв Чем радует платежная книжка plat.ru – так это простотой и понятностью. Интерфейс без изысков, зато все ясно, куда надо нажимать. Это особенно актуально для тех, кто далек от техники. Все платежи разбиты по разделам – все тоже сделано понятно и логично. А то у некоторых пока найдешь нужный раздел, забудешь, что в итоге хочешь оплатить. Услуг реально много, причем можно оплатить не только телефон или ЖКХ, но и, например, транспортный налог.

просто и быстро

andreu6419 2 августа, 2021 год
Еще со школы запомнил терминалы Киберплат, через них кидал деньги на мобильный, потом кошелек plat.ru юзал. Вот вроде сколько лет прошло, десять-пятнадцать точно, а они до сих пор существуют и даже нормально так развиваются, кроме терминалов еще и платежную книжку сделали . Удобно – теперь все услуги в одном месте можно оплатить. Что осталось неизменным – скорость, с... Читать отзыв Еще со школы запомнил терминалы Киберплат, через них кидал деньги на мобильный, потом кошелек plat.ru юзал. Вот вроде сколько лет прошло, десять-пятнадцать точно, а они до сих пор существуют и даже нормально так развиваются, кроме терминалов еще и платежную книжку сделали . Удобно – теперь все услуги в одном месте можно оплатить. Что осталось неизменным – скорость, с которой деньги зачисляются. Еще умные люди говорят, что онлайн-платежи здесь хорошо защищены и меньше шансов, что деньги уведут со счета. Хотя, у меня там на книжке не особо много и лежит – так, закидываю пару раз в месяц с карты, чтобы на срочную оплату услуг хватило.

Оплачиваю все счета только через Киберплат

Даниил 28 июля, 2021 год
Услугами Киберплат начал пользоваться еще лет 10 назад. И это было очень удобно, так как их терминал был рядом с работой. Можно зайти хоть по пути на работу или домой, хоть на обеде – народу обычно не особо много, да и техника все делает быстро, те, кто пользовался терминалами, подтвердят. Это не отделение банка, где и народу-толпа, и делают делали... Читать отзыв Услугами Киберплат начал пользоваться еще лет 10 назад. И это было очень удобно, так как их терминал был рядом с работой. Можно зайти хоть по пути на работу или домой, хоть на обеде – народу обычно не особо много, да и техника все делает быстро, те, кто пользовался терминалами, подтвердят. Это не отделение банка, где и народу-толпа, и делают делали все крайне неспешно. Когда узнал, что сделали платежную книжку, сразу зарегистрировался в ней. А что – компания проверенная, ни разу не подводила. Внутри все просто, меню понятное даже мне, далекому от всех этих смартфонов и планшетов человеку. Оплачиваю все счета (ЖКХ, спутниковая тарелка, мобильники) только через него.

Рекомендую

Марина 24 июля, 2021 год
О платежной книжке plat.ru узнала, когда еще была студенткой и подрабатывала в Avon. Одним из первых вопросов было – есть ли эта самая платежная книжка? Сказала, что нет, но могу завести. Процесс регистрации был быстр и прост. Скажу прямо – оно однозначно стоило того, так как для оплаты заказов мне не надо было ехать в офис, я могла это провести... Читать отзыв О платежной книжке plat.ru узнала, когда еще была студенткой и подрабатывала в Avon. Одним из первых вопросов было – есть ли эта самая платежная книжка? Сказала, что нет, но могу завести. Процесс регистрации был быстр и прост. Скажу прямо – оно однозначно стоило того, так как для оплаты заказов мне не надо было ехать в офис, я могла это провести через данный сервис. А это все заметная экономия времени, которого у студентов и так немного. Да и баланс можно легко пополнять с банковской карты, а при необходимости и перекидывать на нее деньги

Всё отлично

Кирилл 1 июля, 2021 год
Прочитав в интернете про платежную книжку от Киберплата, заинтересовался. Идея неплохая: и многое оплатить можно, и все платежи в одном месте можно собрать, и оператор надежный. Завел, уже два с половиной года использую. Через нее оплачиваю услуги ЖКХ, домашний телефон с Интернетом и кабельным телевидением, мобильную связь. Более того, по моему совету несколько друзей и знакомых завели ее по... Читать отзыв Прочитав в интернете про платежную книжку от Киберплата, заинтересовался. Идея неплохая: и многое оплатить можно, и все платежи в одном месте можно собрать, и оператор надежный. Завел, уже два с половиной года использую. Через нее оплачиваю услуги ЖКХ, домашний телефон с Интернетом и кабельным телевидением, мобильную связь. Более того, по моему совету несколько друзей и знакомых завели ее по моему совету. Никто не жалуется.

Всегда стараюсь прислушиваться к знающим людям.

Владимир 27 июня, 2021 год
Когда ставил сигнализацию на машину, мастер настоятельно порекомендовал оплачивать ее через платежную книжку Киберплат, так как это был, по его словам, надежный способ, - быстро и без ошибок. Всегда стараюсь прислушиваться к знающим людям. Действительно, все оплаты проводятся быстро. А затем посмотрел, так через эту самую платежную книжку вообще можно оплачивать, все, что нужно,. Теперь только через плат.ру, от... Читать отзыв Когда ставил сигнализацию на машину, мастер настоятельно порекомендовал оплачивать ее через платежную книжку Киберплат, так как это был, по его словам, надежный способ, - быстро и без ошибок. Всегда стараюсь прислушиваться к знающим людям. Действительно, все оплаты проводятся быстро. А затем посмотрел, так через эту самую платежную книжку вообще можно оплачивать, все, что нужно,. Теперь только через плат.ру, от других сервисов отказался.

Простая и понятная система

Вера 23 июня, 2021 год
Сами понимаете, сколько разных платежей бывает. У нас в семье, например, это и коммуналка, и городской телефон, и телевидение Триколор дома и на даче, и мобильники всем. Хотелось бы оплачивать все в одном месте, чтобы удобно было. Платежная книжка на сайте plat.ru отлично подходит. Через нее все и оплачиваю. Сама система эта очень простая и понятная, разобраться совсем несложно. Платежи... Читать отзыв Сами понимаете, сколько разных платежей бывает. У нас в семье, например, это и коммуналка, и городской телефон, и телевидение Триколор дома и на даче, и мобильники всем. Хотелось бы оплачивать все в одном месте, чтобы удобно было. Платежная книжка на сайте plat.ru отлично подходит. Через нее все и оплачиваю. Сама система эта очень простая и понятная, разобраться совсем несложно. Платежи в памяти сохраняются, всегда можно посмотреть. Ах да, чуть не забыла про самое главное – нет такого, что комиссия взымается реально за каждый чих.

Отличный сервис

Владимир 19 июня, 2021 год
Очень рад, что через платежную книжку plat.ru можно пополнять баланс сетевых игр. Не то, чтобы трачу на них прямо громадные деньги, но иногда позволяю себе купить какой-нибудь редкий танк или игровой валюты подкинуть)) Если пополнять через банк, то приходится ждать, не знаю почему – то ли у моего банка с разработчиками терки, то ли платежей слишком много. Если через... Читать отзыв Очень рад, что через платежную книжку plat.ru можно пополнять баланс сетевых игр. Не то, чтобы трачу на них прямо громадные деньги, но иногда позволяю себе купить какой-нибудь редкий танк или игровой валюты подкинуть)) Если пополнять через банк, то приходится ждать, не знаю почему – то ли у моего банка с разработчиками терки, то ли платежей слишком много. Если через Киберплат – все гораздо быстрее проходит. Так что могу смело посоветовать всем любителям игр данный сервис

сервис нравится

Юра 16 июня, 2021 год
Стараюсь следить за новинками профессиональной литературы (ландшафтная архитектура ) и как выходит в электронном виде, сразу покупаю ее на ЛитРес. А для оплаты использую платежную книжку от Киберплат. Это проверенный и надежный способ оплаты. Сам сервис мне тоже нравится, сделан очень по уму – понятный и, не побоюсь этого слова, дружелюбный для любого пользователя интерфейс, оплатить можно огромное... Читать отзыв Стараюсь следить за новинками профессиональной литературы (ландшафтная архитектура ) и как выходит в электронном виде, сразу покупаю ее на ЛитРес. А для оплаты использую платежную книжку от Киберплат. Это проверенный и надежный способ оплаты. Сам сервис мне тоже нравится, сделан очень по уму – понятный и, не побоюсь этого слова, дружелюбный для любого пользователя интерфейс, оплатить можно огромное количество услуг. Еще удобно, что можно пополнить баланс с карты (и не надо светить банковскую карту, вот такая у меня паранойя), а можно на любую карту перевести деньги. Придут быстро, а не как у некоторых банков сутками идут

пока не подводили

Анатолий Потапов 21 января, 2021 год
Советую Киберплат, тестирую почти четыре года. Сайт понятный , деньги вовремя приходят. Помимо коммунальных услуг погашаю через Киберплат кредит, оформленный в «Тинькове», еще товары Oriflame (за это спасибо) и «игрушки» сына Танки Онлайн и World of Tanks. Меня система платежей Киберплат ни разу не подвела.

Всем советую

Денис 19 января, 2021 год
Всем советую платежный сервис (кошелек) Киберплат. Деньги приходит мгновенно, без больших процентов инепонятных комиссий . Оплачивать разные бытовые вещи вроде счетов за свет и т.д, самое то .

мне эта платежная книжка нравится!

Евгения 21 декабря, 2020 год
Работаю в Эйвон лет 10 уже. Застала то время, когда еще оплачивали посылки только на Почте, других вариантов не было. Но сейчас, когда всем удобнее платить карточками, стало просто-напросто неудобно: надо снимать с карты деньги, а потом идти получать… Благо, в начале июня мне подруга посоветовала оформить платежную книжку на plat.ru и оплачивать через нее. Сначала это было для... Читать отзыв Работаю в Эйвон лет 10 уже. Застала то время, когда еще оплачивали посылки только на Почте, других вариантов не было. Но сейчас, когда всем удобнее платить карточками, стало просто-напросто неудобно: надо снимать с карты деньги, а потом идти получать… Благо, в начале июня мне подруга посоветовала оформить платежную книжку на plat.ru и оплачивать через нее. Сначала это было для меня непривычно. Все-таки 10 лет платили по-другому. Было страшновато вносить первые деньги на счет, но после того как заказ на 500 рублей был оформлен успешно, я уже спокойно клала деньги клиентов большими суммами на оптовый заказ. Теперь экономлю, комисия меньше да и не надо исхитряться и все время носить с собой на почту наличку. Мега-удобная система, заточенная под Эйвон (это вообще меня приятно удивило и стало находкой). В общем, кто ведет бизнес с Avon рекомендую plat.ru

Проблем еще не возникало

Елена 11 декабря, 2020 год
Платежной системой Киберплат начала пользоваться весной по совету знакомой. Выходит очень удобно. Вставила все свои ежемесячные и регулярные платежи в платежную книжку Plat. ru и оплачиваю все по списку. Отнимает меньше времени, и деньги идут быстро. Иногда оплачиваю штрафы через этот сервис и раза три купила книги на Литресе. Проблем еще не возникало ни разу.

Отличный сервис

Максим 8 декабря, 2020 год
Не верится, что было время без смартфонов и мобильных приложений. Я тогда еще начал пользоваться платежной системой Киберплат. . Чтобы оплатить интернет, телефон, кредит - ходил в терминалы в Связном или Евросети. Сейчас перешел на сайт plat.ru. Вполне себе круто, без понтов и по делу!

Всё нравится

Кристина 17 ноября, 2020 год
Платежный кабинет Киберплата очень удобная, детальная история. Я уже привыкла к нему! Прям на сайте plat.ru в своем кабинете создала избранные платежи. Ну это то, что я плачу постоянно. Я туда добавила интернет Билайна, свой личный номер телефона, чтобы быстро переводить (мтс). недавно начала так же платить за триколор,. Мне всегда приходят оповещения, что деньги поступили. Никогда долго... Читать отзыв Платежный кабинет Киберплата очень удобная, детальная история. Я уже привыкла к нему! Прям на сайте plat.ru в своем кабинете создала избранные платежи. Ну это то, что я плачу постоянно. Я туда добавила интернет Билайна, свой личный номер телефона, чтобы быстро переводить (мтс). недавно начала так же платить за триколор,. Мне всегда приходят оповещения, что деньги поступили. Никогда долго ждать не приходится. А дочь недавно подсказала мне, что я могу таким же образом переводить ей деньги на карту. Она сделала мне платеж, и я тоже перевожу ей. Получается дешевле, чем обычный перевод через другие сервисы, потому что она у меня за границей живет.

Короче удобно

Олег 14 ноября, 2020 год
Через их терминалы оплачиваю штрафы в ГИБДД, кредиты и пополняю банковскую карту и счёт мобильника. У меня терминал киберплата прямо возле подъезда и не надо в банкомат тащиться! Короче удобно и все дела. Деньги проходят достаточно быстро.

Всё быстро и чётко

Степан Глушков 11 ноября, 2020 год
Свой выбор в пользу платёжных терминалов КиберПлат я сделал уже давно. Почти все услуги оплачиваю в них и в качестве аргумента приведу факт, что ни разу не было прецедента, чтобы деньги шли долго, или вообще не дошли. Не знаю, откуда отзывы, что не приходят деньги? Всегда всё быстро и чётко.

Удобно платить онлайн

Денис 25 октября, 2020 год
Оплачиваю через личный кабинет плат.ру свои кредиты в банках Восточный и Хоум кредит. Удобно, что не надо ездить в офис, потому что они далеко от моего Первомайского , а можно платить онлайн. Здесь же, кстати, с женой оплачивали пару раз взносы в ТСЖ и за ребенка в музшколе, тоже не надо никуда ходить, по реквизитам все принимает.

нормально все

Николай 22 октября, 2020 год
Вообще, я заводил аккаунт на платру для оплаты школы и садика детям, но со временем, перетащил сюда и все остальные платежи – интернет (провайдер АКАДО), пополнение мобильного, ТВ, за охрану, квартплату. Принимает за все, на сайте есть огромный список поставщиков и там всегда находились те, которые нужны (удивительно). В личном кабинете на сегодняшний момент у меня просто есть список... Читать отзыв Вообще, я заводил аккаунт на платру для оплаты школы и садика детям, но со временем, перетащил сюда и все остальные платежи – интернет (провайдер АКАДО), пополнение мобильного, ТВ, за охрану, квартплату. Принимает за все, на сайте есть огромный список поставщиков и там всегда находились те, которые нужны (удивительно). В личном кабинете на сегодняшний момент у меня просто есть список тех платежей, которые я совершаю регулярно, заходишь и выбираешь. Советую.

Удобный эквайринг

Никита 20 октября, 2020 год
Работаю в сфере продаж уже не первый год и сейчас все больше заказов через интернет. Поэтому выбрал «Киберплат», удобный эквайринг, который настраивается быстро и без лишней бюрократии! . Могу посоветовать тем, кто ищет действительно качественный. У клиентов ни разу не возникло проблем с оплатой. деньги не зависают, идут день в день на расчетный счет. .

Всем рекомендую

Антон 12 октября, 2020 год
Уже довольно продолжительное время оплачиваю свой Триколор через "Киберплат" и всем доволен. Деньги проходят быстро, никаких задержек по крайней мере у меня никогда не было. Все реквизиты сохраняются и дальше платить становится еще проще. Всем рекомендую попробовать данный сервис.

Быстро и безопасно

Женя 8 октября, 2020 год
Plаt.ru платежная книжка Киберплат - это быстро и, самое главное, безопасно.. Очевидна большая экономия времени на постоянные платежи, по моим расчетам порядка 15%, а так же налицо рациональное расходование денежных средств ..

Всё на одном сервисе

Оксана 20 сентября, 2020 год
Я оплачиваю свои кредиты в Быстроденьгах и Займере через личный кабинет на сайте plat.ru. Там не не только эти мфо, есть МигомДеньги, МикроКлад, ЛаймЗайм и тд и очень много банков. Электронный кошелек пополняю картой в терминале.

Удобная площадка

Максим 16 сентября, 2020 год
Лет 5 назад завел себе платежную книжку plat.ru исключительно, чтобы платить за онлайн-игрушки. Сейчас уже пользуюсь вовсю – и штрафы плачу, и за телефон себе и всем вокруг меня, и кредит брату плачу тоже здесь. Какие игры я оплачиваю? Танки Онлайн, Годвилль, Троецарствие, Властелин колец. Вообще, долго искал, где можно за все эти игры платить в одном месте... Читать отзыв Лет 5 назад завел себе платежную книжку plat.ru исключительно, чтобы платить за онлайн-игрушки. Сейчас уже пользуюсь вовсю – и штрафы плачу, и за телефон себе и всем вокруг меня, и кредит брату плачу тоже здесь. Какие игры я оплачиваю? Танки Онлайн, Годвилль, Троецарствие, Властелин колец. Вообще, долго искал, где можно за все эти игры платить в одном месте и чтоб с небольшой комиссией. Нашел на plat.ru, пользуюсь с удовольствием. Список игр большой, если кого заинтересовало, посмотрите на сайте у них. Кошелек можно пополнять с карты или через терминалы «Киберплат».
Киберплат (CyberPlat)
Киберплат (CyberPlat)
Рейтинг 5 из 5 на основании 97 отзывов

Система денежных переводов

PayOnline
PayOnline

Рейтинг: 4.4
31 отзыв
Piastrix (Пиастрикс)
Piastrix (Пиастрикс)

Рейтинг: 1.9
31 отзыв
Национальный стандарт банк
Национальный стандарт банк

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
transcrypt.eu
transcrypt.eu

Рейтинг: 5
10 отзывов
Wallet One
Wallet One

Рейтинг: 5
1 отзыв
PayMaster
PayMaster

Рейтинг: 5
1 отзыв
garant-sui.ru
garant-sui.ru

Рейтинг: 3
6 отзывов
​АКБ "Проинвестбанк"
​АКБ "Проинвестбанк"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва