Киберплат (CyberPlat) отзывы

Отзывы клиентов
Киберплат (CyberPlat)
5.0 5
82 отзыва / 2071 просмотр
Результаты отзывов

пока не подводили

Анатолий Потапов 6 сек назад
Советую Киберплат, тестирую почти четыре года. Сайт понятный , деньги вовремя приходят. Помимо коммунальных услуг погашаю через Киберплат кредит, оформленный в «Тинькове», еще товары Oriflame (за это спасибо) и «игрушки» сына Танки Онлайн и World of Tanks. Меня система платежей Киберплат ни разу не подвела.

Всем советую

Денис вторник, 19 января
Всем советую платежный сервис (кошелек) Киберплат. Деньги приходит мгновенно, без больших процентов инепонятных комиссий . Оплачивать разные бытовые вещи вроде счетов за свет и т.д, самое то .

мне эта платежная книжка нравится!

Евгения 21 декабря, 2020 год
Работаю в Эйвон лет 10 уже. Застала то время, когда еще оплачивали посылки только на Почте, других вариантов не было. Но сейчас, когда всем удобнее платить карточками, стало просто-напросто неудобно: надо снимать с карты деньги, а потом идти получать… Благо, в начале июня мне подруга посоветовала оформить платежную книжку на plat.ru и оплачивать через нее. Сначала это было для... Читать отзыв Работаю в Эйвон лет 10 уже. Застала то время, когда еще оплачивали посылки только на Почте, других вариантов не было. Но сейчас, когда всем удобнее платить карточками, стало просто-напросто неудобно: надо снимать с карты деньги, а потом идти получать… Благо, в начале июня мне подруга посоветовала оформить платежную книжку на plat.ru и оплачивать через нее. Сначала это было для меня непривычно. Все-таки 10 лет платили по-другому. Было страшновато вносить первые деньги на счет, но после того как заказ на 500 рублей был оформлен успешно, я уже спокойно клала деньги клиентов большими суммами на оптовый заказ. Теперь экономлю, комисия меньше да и не надо исхитряться и все время носить с собой на почту наличку. Мега-удобная система, заточенная под Эйвон (это вообще меня приятно удивило и стало находкой). В общем, кто ведет бизнес с Avon рекомендую plat.ru

Проблем еще не возникало

Елена 11 декабря, 2020 год
Платежной системой Киберплат начала пользоваться весной по совету знакомой. Выходит очень удобно. Вставила все свои ежемесячные и регулярные платежи в платежную книжку Plat. ru и оплачиваю все по списку. Отнимает меньше времени, и деньги идут быстро. Иногда оплачиваю штрафы через этот сервис и раза три купила книги на Литресе. Проблем еще не возникало ни разу.

Отличный сервис

Максим 8 декабря, 2020 год
Не верится, что было время без смартфонов и мобильных приложений. Я тогда еще начал пользоваться платежной системой Киберплат. . Чтобы оплатить интернет, телефон, кредит - ходил в терминалы в Связном или Евросети. Сейчас перешел на сайт plat.ru. Вполне себе круто, без понтов и по делу!

Всё нравится

Кристина 17 ноября, 2020 год
Платежный кабинет Киберплата очень удобная, детальная история. Я уже привыкла к нему! Прям на сайте plat.ru в своем кабинете создала избранные платежи. Ну это то, что я плачу постоянно. Я туда добавила интернет Билайна, свой личный номер телефона, чтобы быстро переводить (мтс). недавно начала так же платить за триколор,. Мне всегда приходят оповещения, что деньги поступили. Никогда долго... Читать отзыв Платежный кабинет Киберплата очень удобная, детальная история. Я уже привыкла к нему! Прям на сайте plat.ru в своем кабинете создала избранные платежи. Ну это то, что я плачу постоянно. Я туда добавила интернет Билайна, свой личный номер телефона, чтобы быстро переводить (мтс). недавно начала так же платить за триколор,. Мне всегда приходят оповещения, что деньги поступили. Никогда долго ждать не приходится. А дочь недавно подсказала мне, что я могу таким же образом переводить ей деньги на карту. Она сделала мне платеж, и я тоже перевожу ей. Получается дешевле, чем обычный перевод через другие сервисы, потому что она у меня за границей живет.

Короче удобно

Олег 14 ноября, 2020 год
Через их терминалы оплачиваю штрафы в ГИБДД, кредиты и пополняю банковскую карту и счёт мобильника. У меня терминал киберплата прямо возле подъезда и не надо в банкомат тащиться! Короче удобно и все дела. Деньги проходят достаточно быстро.

Всё быстро и чётко

Степан Глушков 11 ноября, 2020 год
Свой выбор в пользу платёжных терминалов КиберПлат я сделал уже давно. Почти все услуги оплачиваю в них и в качестве аргумента приведу факт, что ни разу не было прецедента, чтобы деньги шли долго, или вообще не дошли. Не знаю, откуда отзывы, что не приходят деньги? Всегда всё быстро и чётко.

Удобно платить онлайн

Денис 25 октября, 2020 год
Оплачиваю через личный кабинет плат.ру свои кредиты в банках Восточный и Хоум кредит. Удобно, что не надо ездить в офис, потому что они далеко от моего Первомайского , а можно платить онлайн. Здесь же, кстати, с женой оплачивали пару раз взносы в ТСЖ и за ребенка в музшколе, тоже не надо никуда ходить, по реквизитам все принимает.

нормально все

Николай 22 октября, 2020 год
Вообще, я заводил аккаунт на платру для оплаты школы и садика детям, но со временем, перетащил сюда и все остальные платежи – интернет (провайдер АКАДО), пополнение мобильного, ТВ, за охрану, квартплату. Принимает за все, на сайте есть огромный список поставщиков и там всегда находились те, которые нужны (удивительно). В личном кабинете на сегодняшний момент у меня просто есть список... Читать отзыв Вообще, я заводил аккаунт на платру для оплаты школы и садика детям, но со временем, перетащил сюда и все остальные платежи – интернет (провайдер АКАДО), пополнение мобильного, ТВ, за охрану, квартплату. Принимает за все, на сайте есть огромный список поставщиков и там всегда находились те, которые нужны (удивительно). В личном кабинете на сегодняшний момент у меня просто есть список тех платежей, которые я совершаю регулярно, заходишь и выбираешь. Советую.

Удобный эквайринг

Никита 20 октября, 2020 год
Работаю в сфере продаж уже не первый год и сейчас все больше заказов через интернет. Поэтому выбрал «Киберплат», удобный эквайринг, который настраивается быстро и без лишней бюрократии! . Могу посоветовать тем, кто ищет действительно качественный. У клиентов ни разу не возникло проблем с оплатой. деньги не зависают, идут день в день на расчетный счет. .

Всем рекомендую

Антон 12 октября, 2020 год
Уже довольно продолжительное время оплачиваю свой Триколор через "Киберплат" и всем доволен. Деньги проходят быстро, никаких задержек по крайней мере у меня никогда не было. Все реквизиты сохраняются и дальше платить становится еще проще. Всем рекомендую попробовать данный сервис.

Быстро и безопасно

Женя 8 октября, 2020 год
Plаt.ru платежная книжка Киберплат - это быстро и, самое главное, безопасно.. Очевидна большая экономия времени на постоянные платежи, по моим расчетам порядка 15%, а так же налицо рациональное расходование денежных средств ..

Всё на одном сервисе

Оксана 20 сентября, 2020 год
Я оплачиваю свои кредиты в Быстроденьгах и Займере через личный кабинет на сайте plat.ru. Там не не только эти мфо, есть МигомДеньги, МикроКлад, ЛаймЗайм и тд и очень много банков. Электронный кошелек пополняю картой в терминале.

Удобная площадка

Максим 16 сентября, 2020 год
Лет 5 назад завел себе платежную книжку plat.ru исключительно, чтобы платить за онлайн-игрушки. Сейчас уже пользуюсь вовсю – и штрафы плачу, и за телефон себе и всем вокруг меня, и кредит брату плачу тоже здесь. Какие игры я оплачиваю? Танки Онлайн, Годвилль, Троецарствие, Властелин колец. Вообще, долго искал, где можно за все эти игры платить в одном месте... Читать отзыв Лет 5 назад завел себе платежную книжку plat.ru исключительно, чтобы платить за онлайн-игрушки. Сейчас уже пользуюсь вовсю – и штрафы плачу, и за телефон себе и всем вокруг меня, и кредит брату плачу тоже здесь. Какие игры я оплачиваю? Танки Онлайн, Годвилль, Троецарствие, Властелин колец. Вообще, долго искал, где можно за все эти игры платить в одном месте и чтоб с небольшой комиссией. Нашел на plat.ru, пользуюсь с удовольствием. Список игр большой, если кого заинтересовало, посмотрите на сайте у них. Кошелек можно пополнять с карты или через терминалы «Киберплат».

Экономит время

Юрий 13 сентября, 2020 год
Зарегистрировался на plat.ru платежной системы Киберплат, потому что были хорошие отзывы о платежной системе, испытываю третий месяц и тоже доволен. Простая и быстрая регистрация, по номеру телефона. При первом платеже книжка запоминает реквизиты и потом не надо их каждый раз вбивать. В общем, все это здорово экономит время, мне нравится.

Пользуюсь давно

Денис 9 сентября, 2020 год
Привык платить коммуналку через plat.ru, завел там личный кабинет, кидаешь деньги любым удобным способом и все. Есть самые разные банки и компании, в том числе те, которых нет в моем интернет-банке. Например, можно платить за покупки в играх или за прохождение уровней.

Быстрые платежи, удобно

Кирилл 5 сентября, 2020 год
Пользуюсь личным кабинетом на plat.ru «Киберплат» и мне нравится в основном то, как быстро здесь проходят платежи, а также то, что доступны к оплате микрозаймы, не надо ездить в офис, тратить время и деньги. «Быстроденьги» находится от меня далеко, на такси иногда даже ездил раньше. Плачу также коммуналку и за сотовый. Все нравится, так держать, ребята!

Удобный кабинет.

Савелий 2 сентября, 2020 год
Меня все устраивает в работе сайта plat.ru, где у меня недавно появилась электронная платежная книжка. Простая регистрация, удобный кабинет. Я оплачиваю здесь коммуналку и мобильник. Насчет коммуналки вообще удобно, больше не путаю организации, а то сам черт в них ногу сломит.

Удобно и безопасно

Виталий 30 августа, 2020 год
Оплачиваю много чего через "Киберплат". Не надо светить данные карты в интернете, никто у тебя не спишет бабки. Совсем свежий пример в июне продавал телефон на Авито, так покупатель что-то мутил через Авито доставку, попросил данные карты, я отказался он сразу и слился. А потом в интернете прочитал, что это развод.

проблем не возникло

Ольга Зимина 26 августа, 2020 год
Я зарегистрировалась на plat.ru, чтобы покупать в интернете. Привязала карту к личному кабинету и оттуда все оплачиваю. у меня еще ни разу не возникло проблем с этой платежной системой. В основном я оплачиваю книги на Литрес и косметику. Данные карты лучше не показывать. Я работаю в банке, и у нас почти каждый день не единичные случаи увода денег с... Читать отзыв Я зарегистрировалась на plat.ru, чтобы покупать в интернете. Привязала карту к личному кабинету и оттуда все оплачиваю. у меня еще ни разу не возникло проблем с этой платежной системой. В основном я оплачиваю книги на Литрес и косметику. Данные карты лучше не показывать. Я работаю в банке, и у нас почти каждый день не единичные случаи увода денег с карты, и это только в нашем отделении.

Платежи всегда проходят мгновенно

Олеся 18 августа, 2020 год
Пользуюсь этой системой электронных платежей уже довольно давно. Оплачиваю практически все через терминал на Садовой, начиная от банального пополнения мобильной связи, заканчивая оплатой кредита. Платежи всегда проходят мгновенно, сбоев никогда не было. Если есть какие-либо вопросы по работе, всегда можно обратиться по телефону на чеке!

Платеж проходит срочно

Дима 16 августа, 2020 год
Очень рад, что наконец-то появилось одно место, где можно сделать любую покупку в любой игре. На сайте plat.ru плачу за прокачку игр Годвилль, Поднебесье, Бумз! Платеж проходит срочно, никогда не было проблем. На сайте создается личный кабинет, туда кидаю деньги с карты и плачу. А остаток разбрасываю на сотовый, интернет, в прошлом месяце еще платил отцовский штраф.

качественно и надёжно

Давид 15 августа, 2020 год
Оплачиваю игры через терминал "Киберплат" на улице Фадеева, это в нашем славном городе Пензе. Все путем, хотя один раз деньги сразу не пришли, а, как раз, срочно нужно было, в итоге позвонил по номеру на чеке, и через час их зачислили, оказалось, какой-то сбой в интернете. Проблему решили.

Деньги пока не вернули

Гость 25 апреля, 2020 год
Положил крупную сумму...и тишина! Ни денег, ни связи с системой. Автоответчик! Терминал в Мурманске, а владельцы в Москве.

Очень удобно

Жанна 4 апреля, 2020 год
Оплачиваю коммунальные услуги на PLAT.RU. Реквизиты всех платежей сохраняются, и я за минуту плачу. Нашла еще наш 17-й ростовский садик, очень была удивлена, что он тут есть! Скоро ребенок туда пойдет, удобно будет оплачивать.

Отличный сервис

Ян 1 апреля, 2020 год
Покупаю иногда юани для Perfect World. Иногда без голда в PW просто невозможно качаться, что поделать, я немного зависим)) для этих целей пользуюсь сервисом от Киберплат Plat.ru. Мне удобно пополнять наличными через терминал КиберПлат в ТЦ Шоколад, деньги в игру прилетают мгновенно, это самое главное))

Время не трачу

Наталья 30 марта, 2020 год
Прикрепила банковскую карту к платежной книжке Киберплат плат.ру, а то у нас в Луговском мало терминалов и все неблизко, к сожалению. Зато теперь перестала тратить время на пополнение баланса, это здорово, спасибо большое за такую возможность.

У нас все ок

Анатолий 28 марта, 2020 год
Нравится понятный и удобный интерфейс на плат.ру. И рекламы в этом кошельке нет, кстати. Через него оплачиваю кредит, мобильные всей семье и интернет с коммуналкой. Деньги никогда не задерживались, не знаю, у кого там чего не приходит. У нас все ок.

Рекомендую

Денис 26 марта, 2020 год
С привязкой банковской карты Плат.ру становится в тысячу раз удобнее, как по мне. Вообще не нужно париться о графике салонов связи. У нас в Югре их много, но все работают до 9, максимум до 10. И если баланс Плат.ру забыл пополнить заранее, то все, гуляй до утра. Но с привязкой этой проблемки больше нет. Рекомендую, кто еще так не сделал... Читать отзыв С привязкой банковской карты Плат.ру становится в тысячу раз удобнее, как по мне. Вообще не нужно париться о графике салонов связи. У нас в Югре их много, но все работают до 9, максимум до 10. И если баланс Плат.ру забыл пополнить заранее, то все, гуляй до утра. Но с привязкой этой проблемки больше нет. Рекомендую, кто еще так не сделал :)

Киберплат (CyberPlat)

Киберплат (CyberPlat)
Рейтинг 5 из 5 на основании 82 отзывов

Система денежных переводов

Piastrix (Пиастрикс)
Piastrix (Пиастрикс)

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
PayOnline
PayOnline

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Национальный стандарт банк
Национальный стандарт банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Wallet One
Wallet One

Рейтинг: 5
1 отзыв
PayMaster
PayMaster

Рейтинг: 5
1 отзыв
garant-sui.ru
garant-sui.ru

Рейтинг: 3
6 отзывов
​АКБ "Проинвестбанк"
​АКБ "Проинвестбанк"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
АО "НС Банк"
АО "НС Банк"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нико Банк
Нико Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв