Киберплат (CyberPlat) отзывы

Отзывы клиентов
Киберплат (CyberPlat)
4.9 5
69 отзывов / 1719 просмотров
Результаты отзывов

Всё на одном сервисе

Оксана 13 сек назад
Я оплачиваю свои кредиты в Быстроденьгах и Займере через личный кабинет на сайте plat.ru. Там не не только эти мфо, есть МигомДеньги, МикроКлад, ЛаймЗайм и тд и очень много банков. Электронный кошелек пополняю картой в терминале.

Удобная площадка

Максим среда, 16 сентября
Лет 5 назад завел себе платежную книжку plat.ru исключительно, чтобы платить за онлайн-игрушки. Сейчас уже пользуюсь вовсю – и штрафы плачу, и за телефон себе и всем вокруг меня, и кредит брату плачу тоже здесь. Какие игры я оплачиваю? Танки Онлайн, Годвилль, Троецарствие, Властелин колец. Вообще, долго искал, где можно за все эти игры платить в одном месте... Читать отзыв Лет 5 назад завел себе платежную книжку plat.ru исключительно, чтобы платить за онлайн-игрушки. Сейчас уже пользуюсь вовсю – и штрафы плачу, и за телефон себе и всем вокруг меня, и кредит брату плачу тоже здесь. Какие игры я оплачиваю? Танки Онлайн, Годвилль, Троецарствие, Властелин колец. Вообще, долго искал, где можно за все эти игры платить в одном месте и чтоб с небольшой комиссией. Нашел на plat.ru, пользуюсь с удовольствием. Список игр большой, если кого заинтересовало, посмотрите на сайте у них. Кошелек можно пополнять с карты или через терминалы «Киберплат».

Экономит время

Юрий воскресенье, 13 сентября
Зарегистрировался на plat.ru платежной системы Киберплат, потому что были хорошие отзывы о платежной системе, испытываю третий месяц и тоже доволен. Простая и быстрая регистрация, по номеру телефона. При первом платеже книжка запоминает реквизиты и потом не надо их каждый раз вбивать. В общем, все это здорово экономит время, мне нравится.

Пользуюсь давно

Денис среда, 9 сентября
Привык платить коммуналку через plat.ru, завел там личный кабинет, кидаешь деньги любым удобным способом и все. Есть самые разные банки и компании, в том числе те, которых нет в моем интернет-банке. Например, можно платить за покупки в играх или за прохождение уровней.

Быстрые платежи, удобно

Кирилл суббота, 5 сентября
Пользуюсь личным кабинетом на plat.ru «Киберплат» и мне нравится в основном то, как быстро здесь проходят платежи, а также то, что доступны к оплате микрозаймы, не надо ездить в офис, тратить время и деньги. «Быстроденьги» находится от меня далеко, на такси иногда даже ездил раньше. Плачу также коммуналку и за сотовый. Все нравится, так держать, ребята!

Удобный кабинет.

Савелий среда, 2 сентября
Меня все устраивает в работе сайта plat.ru, где у меня недавно появилась электронная платежная книжка. Простая регистрация, удобный кабинет. Я оплачиваю здесь коммуналку и мобильник. Насчет коммуналки вообще удобно, больше не путаю организации, а то сам черт в них ногу сломит.

Удобно и безопасно

Виталий воскресенье, 30 августа
Оплачиваю много чего через "Киберплат". Не надо светить данные карты в интернете, никто у тебя не спишет бабки. Совсем свежий пример в июне продавал телефон на Авито, так покупатель что-то мутил через Авито доставку, попросил данные карты, я отказался он сразу и слился. А потом в интернете прочитал, что это развод.

проблем не возникло

Ольга Зимина среда, 26 августа
Я зарегистрировалась на plat.ru, чтобы покупать в интернете. Привязала карту к личному кабинету и оттуда все оплачиваю. у меня еще ни разу не возникло проблем с этой платежной системой. В основном я оплачиваю книги на Литрес и косметику. Данные карты лучше не показывать. Я работаю в банке, и у нас почти каждый день не единичные случаи увода денег с... Читать отзыв Я зарегистрировалась на plat.ru, чтобы покупать в интернете. Привязала карту к личному кабинету и оттуда все оплачиваю. у меня еще ни разу не возникло проблем с этой платежной системой. В основном я оплачиваю книги на Литрес и косметику. Данные карты лучше не показывать. Я работаю в банке, и у нас почти каждый день не единичные случаи увода денег с карты, и это только в нашем отделении.

Платежи всегда проходят мгновенно

Олеся 18 августа, 2020 год
Пользуюсь этой системой электронных платежей уже довольно давно. Оплачиваю практически все через терминал на Садовой, начиная от банального пополнения мобильной связи, заканчивая оплатой кредита. Платежи всегда проходят мгновенно, сбоев никогда не было. Если есть какие-либо вопросы по работе, всегда можно обратиться по телефону на чеке!

Платеж проходит срочно

Дима 16 августа, 2020 год
Очень рад, что наконец-то появилось одно место, где можно сделать любую покупку в любой игре. На сайте plat.ru плачу за прокачку игр Годвилль, Поднебесье, Бумз! Платеж проходит срочно, никогда не было проблем. На сайте создается личный кабинет, туда кидаю деньги с карты и плачу. А остаток разбрасываю на сотовый, интернет, в прошлом месяце еще платил отцовский штраф.

качественно и надёжно

Давид 15 августа, 2020 год
Оплачиваю игры через терминал "Киберплат" на улице Фадеева, это в нашем славном городе Пензе. Все путем, хотя один раз деньги сразу не пришли, а, как раз, срочно нужно было, в итоге позвонил по номеру на чеке, и через час их зачислили, оказалось, какой-то сбой в интернете. Проблему решили.

Деньги пока не вернули

Гость 25 апреля, 2020 год
Положил крупную сумму...и тишина! Ни денег, ни связи с системой. Автоответчик! Терминал в Мурманске, а владельцы в Москве.

Очень удобно

Жанна 4 апреля, 2020 год
Оплачиваю коммунальные услуги на PLAT.RU. Реквизиты всех платежей сохраняются, и я за минуту плачу. Нашла еще наш 17-й ростовский садик, очень была удивлена, что он тут есть! Скоро ребенок туда пойдет, удобно будет оплачивать.

Отличный сервис

Ян 1 апреля, 2020 год
Покупаю иногда юани для Perfect World. Иногда без голда в PW просто невозможно качаться, что поделать, я немного зависим)) для этих целей пользуюсь сервисом от Киберплат Plat.ru. Мне удобно пополнять наличными через терминал КиберПлат в ТЦ Шоколад, деньги в игру прилетают мгновенно, это самое главное))

Время не трачу

Наталья 30 марта, 2020 год
Прикрепила банковскую карту к платежной книжке Киберплат плат.ру, а то у нас в Луговском мало терминалов и все неблизко, к сожалению. Зато теперь перестала тратить время на пополнение баланса, это здорово, спасибо большое за такую возможность.

У нас все ок

Анатолий 28 марта, 2020 год
Нравится понятный и удобный интерфейс на плат.ру. И рекламы в этом кошельке нет, кстати. Через него оплачиваю кредит, мобильные всей семье и интернет с коммуналкой. Деньги никогда не задерживались, не знаю, у кого там чего не приходит. У нас все ок.

Рекомендую

Денис 26 марта, 2020 год
С привязкой банковской карты Плат.ру становится в тысячу раз удобнее, как по мне. Вообще не нужно париться о графике салонов связи. У нас в Югре их много, но все работают до 9, максимум до 10. И если баланс Плат.ру забыл пополнить заранее, то все, гуляй до утра. Но с привязкой этой проблемки больше нет. Рекомендую, кто еще так не сделал... Читать отзыв С привязкой банковской карты Плат.ру становится в тысячу раз удобнее, как по мне. Вообще не нужно париться о графике салонов связи. У нас в Югре их много, но все работают до 9, максимум до 10. И если баланс Плат.ру забыл пополнить заранее, то все, гуляй до утра. Но с привязкой этой проблемки больше нет. Рекомендую, кто еще так не сделал :)

Удобно и доступно!

Лариса 24 марта, 2020 год
Живу в Великом Новгороде и раньше платила кредит через терминалы «Киберплат» в центре, а теперь неожиданный сюрприз – появился, наконец, терминал в моем районе (на Ломоносова). Вот я и решила написать отзыв. Очень приятно, что люди стараются охватить не только центральные районы, но и отдаленные. После работы можно спокойно из магазина пройтись и оплатить. Через «Киберплат» кредиты оплачиваю (у меня... Читать отзыв Живу в Великом Новгороде и раньше платила кредит через терминалы «Киберплат» в центре, а теперь неожиданный сюрприз – появился, наконец, терминал в моем районе (на Ломоносова). Вот я и решила написать отзыв. Очень приятно, что люди стараются охватить не только центральные районы, но и отдаленные. После работы можно спокойно из магазина пройтись и оплатить. Через «Киберплат» кредиты оплачиваю (у меня их два в разных банках) и по мелочи – сотовый, инет, кабельное. Деньги приходят быстро, это так.

Комиссия небольшая

Полина 19 февраля, 2020 год
Мне, как дистрибьютору Avon, удобно оплачивать заказы именно через платежный терминал CyberPlat. Деньги поступают без задержек, а комиссию берут маленькую, 1%.

Моя работа с Киберплат

Дмитрий 15 февраля, 2020 год
Через платежную книжку Киберплат каждый месяц погашаю займ и пополняю карточку. Деньги приходят быстро, все нравится, как и многим, судя по комментариям))

Крутой сервис

Александр 13 февраля, 2020 год
Изучил Плат.ру вдоль и поперек, теперь помогаю родственникам: как зарегиться, как пользоваться… Как говорится: «сначала ничего не понял, а потом как понял»)) Вообще крутой сервис, быстрый, надежный) все, кто к нему пришел, не уходят ( это я о родне). И мне все нравится, останусь с ним)

Буду пользоваться

Даниил 11 февраля, 2020 год
Пока только один раз (вчера) закинул деньги через plat.ru на счет игры «Легенда. Наследие дракона» - не ожидал, что так быстро будет) удобно и круто) потому и пишу тут. Буду пользоваться, конечно, раз такое дело)))

Подтверждаю, реально быстро и без напряга

Юрий Хорунжий 8 февраля, 2020 год
Когда читал отзывы, заметил, что многие пишут о быстроте переводов в этой системе. Я раньше не пользовался услугами Киберплат, и, видимо, зря( Подтверждаю, реально быстро и без напряга, собственно.

Очень удобно и здорово

Максим 6 февраля, 2020 год
Нравится, что в платёжной книжке Киберплат всё сосредоточено в одном месте и можно заплатить за тысячи услуг . Не трачу время на повторное заполнение реквизитов, все в истории остается. Там же и за расходами следить можно, чтобы нормально свой бюджет планировать. В целом, плат.ру хороший такой сервис, мне заходит)

Четкий сервис

Антон 4 февраля, 2020 год
В своё время искал нормальную платёжную систему для постоянного использования, проверил с десяток и в итоге остановился на Киберплат. Понравился удобный и четкий сервис plat.ru. Рекомендую его тем, кому надо срочняком что-то оплатить.

Меня устраивает

Витёк 1 февраля, 2020 год
Друг посоветовал кидать деньги в Танки Онлайн через plat.ru. Уже полгода как юзаю сервис. Все норм. Быстро, безопасно. Доволен.

Быстрые переводы

Юлия 30 января, 2020 год
За сотовую связь (МТС), телевидение (Билайн) и ЖКХ расплачиваюсь через терминал на улице Маяковского около «Старого дворика». Спасибо Киберплат за быстрые переводы! Не знаю, почему пишут, что платежи не дошли, у меня такого не было…

Платежная книжка Киберплат - вещь!

Александр Фомин 28 января, 2020 год
Платежная книжка Киберплат - вещь! Ипотека, коммуналка, переводы родителям – все там. Деньги никогда не задерживаются, приходят быстро. ЛК удобный, простой. Спасибо за сервис!

Оплачиваю счета

Марина 27 января, 2020 год
Оплачиваю счета за коммуналку и пополняю смартфон через терминал «CyberPlat» на Европейском бульваре. Удобный интерфейс, не глючит и не виснет, денежку засчитывает быстро, в течение 1-2 минут приходит смс о пополнении счета.

Просто и доступно!

Павел 25 января, 2020 год
Терминалами Киберплат пользуюсь несколько лет. В Москве их полно, нахожу без труда) пару месяцев назад перешел на платежный сервис Плат.ру. По мне он удобнее, потому что платить можно из дома. Для частых платежей идеально. Все расходы в личном кабинете доступны, нормально отслеживаются. Я еще реквизиты сохранил, чтоб не заполнять форму постоянно, тоже красота. Рекомендую.

Киберплат (CyberPlat)

Киберплат (CyberPlat)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 69 отзывов

Система денежных переводов

Piastrix (Пиастрикс)
Piastrix (Пиастрикс)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Wallet One
Wallet One

Рейтинг: 5
1 отзыв
PayMaster
PayMaster

Рейтинг: 5
1 отзыв
PayOnline
PayOnline

Рейтинг: 5
1 отзыв
garant-sui.ru
garant-sui.ru

Рейтинг: 3
6 отзывов
​АКБ "Проинвестбанк"
​АКБ "Проинвестбанк"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
АО "НС Банк"
АО "НС Банк"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нико Банк
Нико Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нацинвестпромбанк
Нацинвестпромбанк

Рейтинг: 5
1 отзыв