Через платежную систему Киберплат обычно оплачиваю мобильную связь (мой оператор - Билайн), а также домашний интернет от Ростелекома. Нравится, что в Ясенево достаточное количество терминалов, поэтому оплату сделать можно в любом удобном месте. Деньги обычно зачисляются мгновенно, максимум может быть несколько минут задержки.
Для оплаты коммуналки управляющей компании СБК в Нижнем использую онлайн-сервис plat.ru от платежной системы Cyberplat. Оплачивать любую услугу не составляет труда, а также зачисление происходит в короткий срок. Меня устраивает.
Через терминал иногда оплачиваю кое-какие услуги, и в принципе все устраивает. Деньги зачисляются и комиссия невысокая. Иногда, конечно, бывает, что чековая лента заканчивается и попросту чек терминал не дает, но вроде как всегда зачислялось, поэтому ничего плохого не скажу по работе системы КиберПлат.
Платежную систему Сybеrрlаt можно по праву назвать лидером среди аналогов. Во-первых, реально много чего можно пополнить через них, даже кредит в банке закрыть, а во-вторых, деньги приходят без сучка и задоринки, быстро. Помню, была проблема, деньги на счет кредитный не пришли, а было критично, и я позвонил уже вечером на указанный в чеке номер. На утро все было решено, ... Читать отзыв Платежную систему Сybеrрlаt можно по праву назвать лидером среди аналогов. Во-первых, реально много чего можно пополнить через них, даже кредит в банке закрыть, а во-вторых, деньги приходят без сучка и задоринки, быстро. Помню, была проблема, деньги на счет кредитный не пришли, а было критично, и я позвонил уже вечером на указанный в чеке номер. На утро все было решено, и средства были зачислены.
Надо было срочно домашний интернет оплатить и поблизости оказался только терминал системы . Меню - понятное, сразу разобралась и внесла деньги. Платеж дошел моментально.
Достоинства:
Деньги перечисляются без задержек, удобный интерфейс
Мне проще через КиберПлат делать переводы, чем через другие платежные системы, потому что и деньги приходят быстро, и интерфейс удобный в использовании. Один раз, правда, пришлось обращаться к персоналу салона связи, когда возник вопрос по заполнению данных, но они мне быстро подсказали что к чему, так что продолжаю пользоваться этой платежной системой , нормально все.
Через КиберПлат закидываю деньги за кредит. Впервые пару раз платила через терминал в Евросети, сейчас с ноутбука через plat.ru, мне так даже удобнее. С зачислением денег проблем не было, все четко.
Уже полгода пользуюсь платежной системой Киберплат, с её помощью оплачиваю коммунальные услуги, пополняю банковские платёжные карты. Система очень удобная в использовании, совершать платежи безопасно и надёжно. Деньги всегда приходят быстро без задержек. За всё время никаких проблем не возникало
Отличный сервис!
Очень удобно
Отличный сервис!
Удобная система
Лучшая система для электронных платежей
Удобно очень.
Работают без накладок