Марина Отзыв написан 10 января, 2025 год7 просмотров
Недавно с семьей ходили в кино. Давно хотели выбраться, а тут как раз праздники, все свободны) Решили не ехать далеко, поэтому выбирали ближайшие к дому кинотеатры. И сестра предложила пойти в Атриум - там бы мы и кино посмотрели, и перекусили. На этом и решили) Я была приятно удивлена кинотеатром в этом торговом центре. Я уже была в сети Каро, но вот именно в Атриуме мне понравился кинозал - удобные кресла, в которых комфортно сидеть длительное время, плюс изображение отличное, никаких нареканий. Стоимость билетов разная, есть ВИП-зал, где соответственно будет дороже. Но в целом, цена полностью себя оправдывает, так как мы все с удовольствием провели время. А после, как и договаривались, мы пошли в ресторан. Благо, в Атриуме хватает мест, где можно вкусно поесть)
Кинотеатр, который приятно удивил - Отзывы о Кинотеатр «Каро 7 Атриум»
отзыв