Надежда Отзыв написан 31 января, 2025 год19 просмотров
Люблю кинотеатры за их неповторимую атмосферу) Ажиотаж перед киноновинками, бумажные билеты, которые ты обязательно вкладываешь в свою коллекцию, и приятный запах попкорна. Но увы, киноновинки давно перестали радовать, бумажные билеты канули в лету, и только запах попкорна остался неизменным. Но я не унываю) Все равно хожу в кино и наслаждаюсь той самой атмосферой. И в этом мне хорошо помогает кинотеатр сети Каро, который находится в Атриуме. В первую очередь мне нравится сам торговый центр, так как он удобно расположен практически в центре города. Кинотеатр мне нравится за свою уютную атмосферу. В нем несколько просторных кинозалов, где можно с комфортом посмотреть кино. Изображение, отличный звук, удобные кресла - все это именно про Каро. И конечно же, не забываем про попкорн) Всегда его покупаю!
Та самая атмосфера "кино" только в кинотеатре Каро 7 - Отзывы о Кинотеатр «Каро 7 Атриум»
отзыв