Давненько не была в кино, так что решила немного развеяться со своими друзьями. И кто-то предложил пойти в Атриум. Там и кино посмотреть, а после погулять по тц. С Атриумом я уже была знакома, пару раз была там, а вот кинотеатр все никак не удавалось оценить. Что ж, вот и представилась мне возможность) Кинотеатр оказался уютным, людей было немного. Для меня лично это плюс, не люблю столпотворения) Плюс билеты мы взяли заранее и на специальном автомате их распечатали. Так что если вам совсем не хочется контактировать с людьми, сеть Каро вам в помощь) Зал, который нам достался, мне понравился. Средний, но с достаточно большим экраном. Кресла тоже понравились, с большим комфортом провела время за просмотром фильма. Так что с уверенностью могу рекомендовать этот кинотеатр.
Все прошло отлично, кинотеатр рекомендую! - Отзывы о Кинотеатр «Каро 7 Атриум»
отзыв