Олеся Отзыв написан понедельник, 19 января1 просмотр
Стараюсь минимум раз в 2 недели ходить в кино. Конечно, можно посмотреть фильм и дома, но большой экран - это совсем другое. Кинотеатров у нас в городе очень много, но больше всего мне нравится Каро, расположенный в Атриуме. Я очень люблю этот торговый центр, поэтому лишний раз пойти туда в кинотеатр мне очень приятно.
Кинотеатр находится на 4 этаже, он реально очень большой. Залов много, параллельно идет несколько самых разных фильмов. Я была в разных залах и могу сказать, что звук и изображение везде одинаково хороши. Плюс меня очень радует, что от их кресел не затекает и не устает спина. Ценник здесь средний, по выходным подороже, конечно. Но все равно буду сюда ходить и дальше, очень уж хороший кинотеатр
Лучший кинотеатр для меня - Отзывы о Кинотеатр «Каро 7 Атриум»
отзыв