Полина Отзыв написан пятница, 27 февраля1 просмотр
Сервис собрал в себе мне кажется, все возможные проверенные (ГЛАВНОЕ) приюты и заводчиков по всей России, где спокойно можно найти себе любимца, будь то кошечка или собачка, и не переживать о том, что вам попадётся какой-то недобросовестный заводчик, у которого будет, например, инфекция в питомнике, или люди, которые вообще ничего не смыслят в разведении и просто делают это ради денег. На этой площадке именно профессионалы. Помогут вам подобрать нового члена вашей семьи, ответят на вопросы, предоставят все необходимые документы.
Я на самом деле не просто так говорю, потому что у меня у самой есть опыт работы с кинпет. И я даже более скажу, заводчица, у которой я брала щенка, проводила со мной лично, скажем так, собеседование: узнавала условия содержания, где мы живём, есть ли у нас дети, каким кормом будем кормить собаку, какие у нас есть возможности для выгула и т.д. Более того, после того, как мы взяли щенка, с периодичностью в несколько месяцев она ненавязчиво нам писала, узнавала, как поживает малыш. Для меня это все один большой Грин флаг . Я это все руками и ногами поддерживаю, так и должно быть. Мы на кинпете взяли щенка фокстерьера. Абсолютно всем довольны, замечательный песик, живет с нами, и мы все счастливы))
Первая профессиональная площадка по продаже и покупке кошек и собак
Надежный сервис - Отзывы о Kinpet.ru Сайт объявлений по поиску животных