Александр Отзыв написан вторник, 12 мая2 просмотра
Хочу поделить отзывом о площадке Kinpet. Это сервис, который сосредотачивается на кошках и собаках. Он выглядит как доска объявлений, есть породистые и беспородные животные от заводчиков, приютов и частных лиц. Как это все работает - рассказываю.
Вход Регистрироваться можно по контактным данным или через аккаунты Яндекса, ВК и, внезапно, Одноклассников. Дальше эти же данные можно использовать для входа
Поиск Искать можно в строке поиска на главной странице по разделам «купить», «продать», «взять бесплатно», «вязка», «потерял / нашел». Есть всякие простые фильтры по типу породы, возраста и местоположения. Еще есть рекомендованные приюты и профессиональные заводчики.
Выбор и общение Карточки с животными довольно простые, но есть все, что обычно интересует. С владельцами и авторами объявлений можно созвониться или списаться.
Полезные материалы На сайте много всяких полезных штук для собако- и котохозяев: гайды, шпаргалки, статьи и т.п.
Я начал как раз с них, потому что решил завести кота и вообще не знал, что ему нужно, кроме миски и лотка. А если лоток – то какой? А какой взять наполнитель? А лежанку или домик прям сразу надо? А переноску какую? Короче все заранее почитал, сверился со знакомым, у которого тоже котенок. Выбрал рыжего малого сибиряка у заводчика.
Заводчик был вообще не против, чтобы я, если что, обращался к нему потом с вопросами или уточнениями по части посещения ветеринара и всякого такого.
Достоинства:
много полезных материалов для хозяев, экспертные статьи и гайды, большой каталог с продуманным поиском по разным критериям
Недостатки:
позже узнал, что некоторые про-заводчики дарят покупателям наборы «Роял-Канин». Было бы здорово, если бы эта информация была более заметной с первого раза
Как у меня появилась сибирская кошка - Отзывы о Kinpet.ru Сайт объявлений по поиску животных
Вход
Поиск