Много ограничений после климафита - Отзывы о Климафит 911

Отзыв написан 19 сентября, 2022 год 10 просмотров
Пока я проходила курс климафитом 911, у меня ломались кости пальцев на ногах как семечки. Чуть споткнешься, и сразу трещина. А ударишь ещё, так и сломается. До этого никогда не сталкивалась с подобным, и уже в 46 откуда может такое разрушение костей идти. Да, у меня ранний климакс, но у нас в семье у всех ранний период менопаузы. Теперь приходится платить много денег на восстановление у врача, тренера и другого гинеколога. Пришлось оставить мой любимый бег, и все и силовые тренировки. А это моя жизнь, и крайне не люблю себе ограничивать.

Маргарита 20 сентября, 2022 год
я вот пила климадинон в климакс, он натуральный, каких-то побочек от него я не заметила и со здоровьем все в порядке

Климафит 911
Климафит 911 - биологически активная добавка, которая показана при перименопаузе и менопаузе. Препарат является источником витаминов D3, Е, В3, В5, В6, кальция, магния, цинка, источника изофлавонов, кремния, бора.

Не рекомендуется Климафит 911 при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременности и кормлении грудью, при острых и хронические заболеваниях почек.

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro