Isana Отзыв написан 31 мая, 2018 год389 просмотров
Уже не первый год пытаюсь избавить дочку от прыщей. Организм перетсраивается, переходный возраст... Пробовали много чего. Я ей покупала целые серии: умывашка, лосьон, крем и карандаш. Эффект временный, тем более почти все косметические средства сильно сушат кожу, они на это направлены. Дочка потом сделала большую глупость - стала замазывать прыщи тоналкой. Мало того, что выглядит неестественно, и было видно, что прыщи. Покраснения убрать можно, а бугорки, увы, нет. Я взяла ее за руку и повела к гинекологу, оттуда к дерматологу. Ей назначили гель Клиндовит, который мы теперь покупаем регулярно. Девочки и мальчики, а также их родители! Это реально аптечное средство, без отдушек и прочих ненужностей. Прыщи нужно лечить. Клиндовит справляется! В его составе не экстракты цветочков, а антибиотик - Клиндамицин. Он хорошо снимает воспаления и не дает развиваться бактериям. Уберите в ящик тональные средства и решайте проблему! Замазыванием вы только ухудшите ситуацию, ведь все тональные средства круто забивают поры.
Сильное средство, помогло! - Отзывы о Клиндовит от акне
отзыв