Опубликовано 28 апреля, 2024 год
5.0
8 отзывов / 1 117 просмотров

клиника семейная

Ангелина Ангелина 9 июля, 2024 год
Нам нравится, что клиника семейная, поэтому лечимся только здесь и знаем, что если обратиться к врачу, то он точно поможет и правильно диагноз поставит. Часто посещаем стоматолога Оксану Анатольевну, так дети маленькие за здоровьем зубов нужно тщательно следить

Была у окулиста

Карина Карина 7 июля, 2024 год
Была у окулиста, в глаз мне попало что-то и не могла сама вытащить, записали и на тот же день на ближайшее время, приехала на такси, сразу приняли и к врачу отправили. Доктор действовал аккуратно, промыл глаз, удалил посторонний предмет, прописал капли для восстановления и снятия воспаления. Вышла из кабинета с огромным облегчением, и пусть после этого пришлось подписывать много документов... Читать отзыв Была у окулиста, в глаз мне попало что-то и не могла сама вытащить, записали и на тот же день на ближайшее время, приехала на такси, сразу приняли и к врачу отправили. Доктор действовал аккуратно, промыл глаз, удалил посторонний предмет, прописал капли для восстановления и снятия воспаления. Вышла из кабинета с огромным облегчением, и пусть после этого пришлось подписывать много документов для оформления мед карты, благодарность от меня огромная!

Галина Галина 27 июня, 2024 год
Нашла клинику через ВК, оттуда и записалась на массаж к Олегу Александровичу. Трудно было даже машину поставить, у них нет парковки, а во дворах всё забито, пришлось покружить. Однако то, как приняли в клинике, работа массажиста и моё самочувствие после него, перекрыло все мелкие неудобства.

Надежда Надежда 21 июня, 2024 год
Наблюдалась у Басюк Оксаны Владимировны в клинике Халса. Она хороший акушер-гинеколог и быть под её присмотром всю беременность мне было спокойно. Наверное, именно поэтому у меня так всё легко прошло, выполняла все рекомендации врача и предписания. Спасибо ей и клинике за заботу!

Нам понравилось

Саша Саша 1 июня, 2024 год
Второй раз посещаем данную клинику с ребенком, оба раза были довольны оказываемыми услугами докторов. Недавно приходили к детскому гастроэнтерологу Юлии Олеговне. Внимательный и вежливый врач. Развернуто и в понятной форме отвечала на все возникающие вопросы. Лечением довольны, помогли справиться с нашей проблемой. Если нужно проводят дополнительные обследования. В целом атмосфера комфортная и доброжелательная

Яна Яна 27 мая, 2024 год
Приезжаю сюда на приём к неврологу, это единственная клиника, где назначают адекватное лечение и не стараются содрать больше денег. Выполняю все назначения врач Игоря Геннадьевича и чувствую, что есть улучшение, боли в спине уменьшились, стало легче двигаться и уже нет тех приступов острой боли, что были раньше. Привыкла к достойному отношению со стороны врачей и персонала, а отсутствие очередей считаю... Читать отзыв Приезжаю сюда на приём к неврологу, это единственная клиника, где назначают адекватное лечение и не стараются содрать больше денег. Выполняю все назначения врач Игоря Геннадьевича и чувствую, что есть улучшение, боли в спине уменьшились, стало легче двигаться и уже нет тех приступов острой боли, что были раньше. Привыкла к достойному отношению со стороны врачей и персонала, а отсутствие очередей считаю умелым распределением времени приёма, когда пациентам не надо тратить своё время, ожидая врача или пока очередь дойдёт. Отдельно выделю массажный кабинет, где волшебные руки специалиста творят чудеса с моим телом.

Олеся Олеся 24 мая, 2024 год
Мне нравится стоматология в этой клинике, ставили мне тут имплантат на верхнюю челюсть, врач Арсен Георгиевич очень аккуратный и чуткий, сделал всё качественно, без боли и нервов. Я не пожалела, что решила ставить имплант здесь, мало где ещё так хорошо могут сделать всё, начиная от подготовки десны, до установки самого импланта. В клинике персонал вежливый и внимательный. Из минусов отмечу... Читать отзыв Мне нравится стоматология в этой клинике, ставили мне тут имплантат на верхнюю челюсть, врач Арсен Георгиевич очень аккуратный и чуткий, сделал всё качественно, без боли и нервов. Я не пожалела, что решила ставить имплант здесь, мало где ещё так хорошо могут сделать всё, начиная от подготовки десны, до установки самого импланта. В клинике персонал вежливый и внимательный. Из минусов отмечу только отсутствие парковки у клиники, приходилось машину ставить, где придётся, что немного неудобно. В остальном всё замечательно, когда надумаю ещё один зуб делать тоже сюда поеду, уже знаю, как и что тут происходит, уверена, что по качеству работы стоматолог не подведёт.

Очень довольна

Кристина Кристина 28 апреля, 2024 год
Наблюдаюсь в этой клинике уже четвертый год, очень довольна. Отличные, компетентные врачи, все оборудование новое и современное. Прием всегда четко по времени записи. Внимательно собирают анамнез, анализы и исследования всегда по делу, лишнего не назначают, результаты приходят очень быстро. Пофиксили мне ряд болячек, часть из которых в других клиниках и бесплатных поликлиниках тупо не нашли.