Клининговая компания Чистый Терем
Клининговая компания Чистый Терем - это команда опытных профессионалов, которые в кратчайшие сроки приведут ваш дом или любое другое помещение в порядок. Обратившись в компанию, вы сможете заказать генеральную уборку помещения, послестроительную уборку, мытье окон, витрин, фасадов, уборку коттеджей и многое другое.
Уборка помещений
порекомендовать одно удовольствие
Отличная клининговая компания
Уборкой от них доволен, приходят вовремя, убираются нормально, так, что не стыдно потом друзей в гости пригласить, да и самому приятно возвращаться в чистую квартиру. Компании стал доверять, а если заказал уборку, а самому надо уехать, то просто оставляю ключи консьержу, а он им передает, удобно.
Новый год начался с уборки
Аккуратные в работе
Здравствуйте. Мне сразу стало понятно, что они справятся с уборкой. Как зашли, с порога по людям видно, что они нормальные, приличные. Меня предупреждали друзья, что компания хорошая, но хотелось своими глазами убедиться. Убедилась!) Работа проделана прекрасно. Чистый терем победил пыль и пятна. Аккуратность в уборке сто процентная.
Моя сестра плохого не посоветует
Максимально приятное впечатление
Порядок в доме - загляденье
Культурный шок! Впечатлили! Не думала, что так здорово могут работать уборщики. Впечатлил юноша, который мыл санузлы. Все молодцы! Постарались. Квартира стала загляденье
Оперативно и качественно убрали кваритру
Еще раз с удовольствием приглашу на уборку
В квартире чисто, как в Раю!
Качественной уборкой закончили наш долгоиграющий ремонт
Хорошая компания. Уборщицы вменяемые
Думала так хорошо не станет
Сделано все с соблюдением моих требований
Заинтересовали и правильно сделали)
Заказала уборку после ремонта. Так здорово! Прекрасно убрали. Интересно, конечно, что я выбрала клининг потому, что увидела у них на сайте "сестру" моей кухни)
В доме царит чистота
Рекомендую, понимают, что такое чистота
приятно приглашать
У меня квартира-студия. Каждую неделю сама прибираюсь. Но для качественной отмывки особенно душевой кабины, бытовой техники и тем более швов на кафеле на полу и стенах санузла я раз в несколько месяцев приглашаю помочь Чистый Терем. Компания ориентирована на максимально удобный сервис. С качеством и нормальными сотрудниками проблем нет. Мне приятно их приглашать в свой дом
Виртуозно справились с очень сложной уборкой
Я руководитель студии дизайна интерьеров. Закончили в начале января очень интересный и сложный проект. Требовалась уборка специалистов высокого уровня. На объекте помимо капризных материалов отделки, премиальная сантехника, а также сложное освещение. Коллеги по цеху порекомендовали для такой скрупулезной уборки "Чистый Терем". Я со своей стороны покорена тщательностью клининговых услуг от этой компании. Потрясающая работа! Все сделано абсолютно безопасно, идеально... Читать отзыв
Я руководитель студии дизайна интерьеров. Закончили в начале января очень интересный и сложный проект. Требовалась уборка специалистов высокого уровня. На объекте помимо капризных материалов отделки, премиальная сантехника, а также сложное освещение. Коллеги по цеху порекомендовали для такой скрупулезной уборки "Чистый Терем". Я со своей стороны покорена тщательностью клининговых услуг от этой компании. Потрясающая работа! Все сделано абсолютно безопасно, идеально чисто!
Убрали чисто и качественно
с 2016 года их клиент
Отличная работа
Понравилась уборка и сотрудники
Дизайнер сразу предупредила, что Клининг после ремонта надо заказывать приличный. Я тоже так считаю. Важно, ремонт качественно отмыть, а не новые проблемы поиметь. Уборку делал Чистый терем. Аккуратно! Деликатно! И чисто! Сотрудники замечательные
Уборка по высшему разряду
нам Чистый терем рекомендовали соседи нашего Жилого комплекса. Мы первый раз решились воспользоваться услугами клининга. Надо было помыть окна и сделать полностью генеральную уборку всей квартиры, а также почистить 2 дивана. Приехало четыре человека, из которых один парень. Надо отметить, что молодой человек потрясающе круто помыл окна и сделал химчистку. Девушки мыли все остальное. Убирали достаточно тихо. Нас они не напрягали, мы с детьми занимались уроками, а они работали. Закончили в районе пяти вечера. Мне очень все понравилось!
С добрым сердцем чисто работают
Люди потрясающе душевной теплоты. Дружелюбных уборщиц не встречала раньше в жизни. Эти же улыбаются, моют, стараются. Уборка прошла на позитивной ноте и закончилась победоносным аккордом. Чистота в доме восторжествовала!
По моим меркам идеально убирают
Только закончилась чудо уборка
Уборка закончилась пять минут назад. Бригада уехала. Я благодарна. Даже непростые пятна им удалось деликатно отмыть. Паркет и мрамор в сохранности и чистый. Сижу любуюсь. Сделали хорошую и достойную доброго отзыва уборку!
Заказ выполнен на 5!
Духовка самое непростое место для уборки, думаю многие хозяйки именно ее не очень любят намывать. Я собственно ради неё заказала генеральную уборку. Довольна полностью всем объемом выполненных работ. Люстры кстати сказать тоже хорошо помыты. Окна заглядение!
помыли дом, отмыли квартиру и теперь нам везде чисто
два заказа, две уборки, в дом переезжали, квартиру освобождали. чисто выполнено. рада что не подвели и не разочаровали
хорошо и чистот