Можно и самой так, но долго - Отзывы о Клининговая компания Чистый Терем

Отзыв написан 13 января, 2020 год 110 просмотров
Чистый терем заказала на уборку можно сказать случайно. Времени на поиск Клининга особо не было. Они были первой фирмой, кто взяли сразу в новогодние праздники трубку без невыносимого «оставайтесь полчаса на линии», тут же посчитали стоимость генеральной уборки с мойкой окон и подтвердили готовность на следующий день ее сделать. Явились минут на пять раньше. Я не рискнула четырёх незнакомых уборщиц оставить одних в квартире. От начала до конца была с ними в квартире. Сейчас могу сказать, что мое присутствие было совершенно необязательным. На будущее достаточно открыть, впустить, провести по квартире, указав особо важные зоны и потом уже прийти принимать уборку. Бригадир работала великолепно, остальные ее слушали и четко выполняли свою работу. Я умею убирать и Сама бы смогла сделать такую же хорошую уборку (если не считать отмывку духовки, которую я не люблю делать, и выбивания матраса, для которого у меня нет специального пылесоса) только точно не за один день, а за два-три дня, и то если бы меня не отвлекали на другие домашние дела. А тут за один день они спокойно управились. Стоимость комфортная такой услуги относительно моего сэкономленного времени

Клининговая компания Чистый Терем
Клининговая компания Чистый Терем - это команда опытных профессионалов, которые в кратчайшие сроки приведут ваш дом или любое другое помещение в порядок. Обратившись в компанию, вы сможете заказать генеральную уборку помещения, послестроительную уборку, мытье окон, витрин, фасадов, уборку коттеджей и многое другое.

Адрес: Москва, ул. Астрадамская, 15
Телефон: +7 (495) 135 01 99