Клининговая компания Klinny
Klinny - сервис для быстрого вызова помощника по уборке дома. Благодаря единому тарифу и прозрачной системе рейтингов, специалисты сервиса помогут найти именно своего домашнего помощника по доступной цене.
Клининговая компания Klinny предлагает...
Бытовые услуги
Честная работа на результат!
Кария, 01.10, Окская улица
Качеством довольны. Персонал весь адекватный, славяне. По телефону с менеджером согласовали дополнительно помыть две лоджии, к нам прислали дополнительно мужчину. Такого качества мытья стекол я действительно нигде не встречала! Прям отдельное спасибо!!!
Всем советую!!!
Теперь я всем своим знакомым советую компанию «Klinny».
Профессионально!
Приехал один клинер, я еще удивился, как он справится со всем объемом рабаты за 5часов в 2-х комнатной квартире. Да могу сказать, что уборка длилась 6,5... Читать отзыв Обратился в компанию «Klinny», так как просто не хватает времени привести в приличное состояние сваю квартиру. Живу я один в принципе квартира не очень запущенная, но все таки время от времени требует надлежавшей уборки.
Приехал один клинер, я еще удивился, как он справится со всем объемом рабаты за 5часов в 2-х комнатной квартире. Да могу сказать, что уборка длилась 6,5 часов, но благоухание и чистота в квартире стоило того. Буду стабильно заказывать раз в месяц.
Цены радуют))
Уборка после ремонта
Удобный сервис
Условия у компании более чем гибкие. Буду рекомендовать знакомым Ваш сервис, спасибо!
Не связывайтесь
Большое спасибо!!
Большое спасибо вашей сотруднице Сильвии за помощь. Аккуратная, тактичная. Уборка на пять с плюсом! Ирина метро Строгино 02.10.2015
Отвратительное качество услуг
ЭТО ЛОХОТРОН!!!
Развод и лохотрон!!!
Мошенничество...
Клиниговая Компания Klinny МОШЕННИКИ
Закрыть их надо!
Хотела воспользоваться услугами данной компании в воскресение. Среди недели позвонила, обговорили все условия, дату, время и пр. Накануне вечером я сама еще раз позвонила, чтобы уточнить "все ли в силе". На следующий день с 10 утра ждала звонка непосредственно от клинера, но увы.... В течение 2х часов сама звонила в компанию по единственному указанному номеру +7 (499) 391-49-11, но... Читать отзыв Добрый день!
Хотела воспользоваться услугами данной компании в воскресение. Среди недели позвонила, обговорили все условия, дату, время и пр. Накануне вечером я сама еще раз позвонила, чтобы уточнить "все ли в силе". На следующий день с 10 утра ждала звонка непосредственно от клинера, но увы.... В течение 2х часов сама звонила в компанию по единственному указанному номеру +7 (499) 391-49-11, но трубку никто так и не взял - всё для клиента. В общем моя уборка накрылась, благодаря компании "Klinny". Спасибо!
Шарашкина контора!!!
МОшенники! Отвратительно!
Команда Klinny
Команда Klinny.
Удобный сервис
Сделали заказ на http://klinny.ru/. Так как компания гарантировала возврат средств. К... Читать отзыв Компанию порекомендовали друзья на Фейсбуке. Когда у нас появился ребенок. жена попросила кого-нибудь найти, чтобы помогать по дому. Так как бабушка у нас живет в другом городе. Сначала мы решили сами искать помощницу через доски и сайты объявлений. Однако пускать совершенно незнакомого человека в дом, мы все ж таки опасались..
Сделали заказ на https://klinny.ru/. Так как компания гарантировала возврат средств. К нам пришла девушка. Которая сказала, что работает домработницей в семье и подрабатывает в Клинни. ЕЕ работой довольны. Сейчас оформили подписку через сервис. так как это дает дополнительные преимущества, а также скидки.
Мошеники
я приобрела несколько купонов на акцию "Генеральная уборка квартиры и мытье окон специалистами компании Klinny на Выгоде.Ру. Мной был сделан заказ уборки квартиры по телефону, указанному в купоне (499) 391-49-11 на 08.04.2015 в 10.00 Однако в назначенный день представители компании на уборку не явились,а после устной претензии по тому же телефону попросили позвонить по другому телефону. В... Читать отзыв ВНИМАНИЕ!!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!!
я приобрела несколько купонов на акцию "Генеральная уборка квартиры и мытье окон специалистами компании Klinny на Выгоде.Ру. Мной был сделан заказ уборки квартиры по телефону, указанному в купоне (499) 391-49-11 на 08.04.2015 в 10.00 Однако в назначенный день представители компании на уборку не явились,а после устной претензии по тому же телефону попросили позвонить по другому телефону. В конце концов ни по одному телефону мне так и не ответили, не говоря уже о разъяснениях.