Удобный сервис - Отзывы о Клининговая компания Klinny

Отзыв написан 9 апреля, 2015 год 848 просмотров
Компанию порекомендовали друзья на Фейсбуке. Когда у нас появился ребенок. жена попросила кого-нибудь найти, чтобы помогать по дому. Так как бабушка у нас живет в другом городе. Сначала мы решили сами искать помощницу через доски и сайты объявлений. Однако пускать совершенно незнакомого человека в дом, мы все ж таки опасались..
Сделали заказ на https://klinny.ru/. Так как компания гарантировала возврат средств. К нам пришла девушка. Которая сказала, что работает домработницей в семье и подрабатывает в Клинни. ЕЕ работой довольны. Сейчас оформили подписку через сервис. так как это дает дополнительные преимущества, а также скидки.

Гость 9 августа, 2015 год
Александр, я думаю, что Вы единственный, кто смог воспользоваться услугами этой мифической клининговой компании. Слава Богу, я не стала покупать купоны, а решила заплатить наличными, когда делала заказ. Ко мне никто не явился! По крайней мере мне не пришлось трать время и нервы на возврат денег за не выполненную работу. Другие счастливые обладатели купонов, судя по отзывам, потратили и время, и нервы, и деньги.
Гость 22 апреля, 2015 год
Данный отзыв является заказным, так как слово в слово размещён на куче сайтов с отзывами под разными именами.

22 отзыва / 5624 просмотра
Клининговая компания Klinny
Klinny - сервис для быстрого вызова помощника по уборке дома. Благодаря единому тарифу и прозрачной системе рейтингов, специалисты сервиса помогут найти именно своего домашнего помощника по доступной цене.

Клининговая компания Klinny предлагает вам:

Телефон: +7 499 322-16-41

Бытовые услуги

ООО Жилищник
ООО Жилищник

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Центр Бытовых Услуг
Центр Бытовых Услуг