Клубника "Свой урожай" отзывы

Отзывы покупателей
2 отзыва / 44 просмотра

Не менее вкусная клубника из морозилки

Надежда среда, 5 ноября
Свежую клубнику люблю, но живет она недолго, а вот с замороженной от Свой Урожай все просто. В упаковке аккуратные ягоды, без мусора и тёмных пятен. Когда достаёшь, видно, что льда минимум, выглядит сборка аккуратно.

Использую по-разному, добавляю себе и дочке в кашу, делаю соусы к десертам, иногда просто смешиваю с йогуртом. Вкус у клубники остаётся натуральным, аромат тоже не теряется. Крем-супы или смузи с ней получаются яркие и насыщенные, а чизкейк с этой ягодой, который не так давно по моей просьбе приготовила мама, мой личный фаворит.

Иногда едим ее слегка подмороженную, она тогда похожа на фруктовый лёд. Удобно, что можно держать пачку в морозилке и не переживать, что ягоды испортятся. Для меня это универсальная заготовка, которая выручает и зимой, и летом.
Достоинства:
  1. вкусная, целые ягоды, без лишнего льда
Недостатки:
  1. разные ягоды, есть мелкие в пачке

Яркий вкус

Светлана 8 сентября, 2025 год
Клубнику начала брать недавно, оказалось очень выгодно, одного пакета хватает, чтобы несколько дней смузи делать. Вкус клубники яркий, в смузи чувствуется отчетливо. Сами ягоды ровненькие, не водянистые