Иннокентий Отзыв написан 17 марта, 2025 год7 просмотров
Рассматривал покупку квартиры в одном из ЖК в качестве инвестиций, дополнительно присматривал что-то и для жилья, чтобы переехать в другой район Петербурга. Один из знакомых предложил как вариант ЖК Клубный дом. Нашёл информацию об этом проекте, отдельно съездил на Матроса Железняка, чтобы проконсультироваться в офисе продаж.
По мне так отличный вариант не только для жилья, но и для инвестиций, и для сдачи. Хороший выбор планировок, паркинг, приличный проект по двору, инженерную начинку обещают достойную. Вообще, пока мне разъясняли по планировке, заметил что все мелочи предвидели - и колясочную разработали, и даже отдельную комнату для детей, на случай если дождь/снег и прочее, но чтобы дети в квартире не сидели). ЖК на 10 этажей, без отделки, но думаю это тоже хорошо, потому что под себя можно подогнать ремонт потом. Единственное ждать, пока сдадут, а это только в 27 году.
Отличный вариант как для жилья, так и для инвестиций - Отзывы о ЖК Клубный дом №8
9 согласны
отзыв