С женой искали подходящую квартиру, чтобы и мне, и ей можно было нормально до работы добираться. Плюс, планируем ребёнка, поэтому хотелось нормальный внутренний двор, я бы даже сказал - защищённый. Знакомый подсказал, что есть проект под названием клубный дом N8.
Это новострой, мы нашли информацию о застройщике, посмотрели план проекта и саму планировку квартир. Даже по выложенной информации показалось, что хорошее место: внутренний двор, свой сад (а это актуально, учитывая городскую среду и бетон вокруг), паркинг. Отдельно лифт прямо к квартире, на первом этаже продуманный холл. Можно сказать, звезды сошлись, и по цене не сильно накладно для нас. Подобрали двухкомнатную квартиру, выбрали рассрочку как вариант, потому что основная сумма есть, не хватало всего немного подкопить. Как раз впишемся в бюджет.
Достоинства:
Продуманная стройка, хорошая придомовая территория
Теперь только дождаться, когда дом сдадут. - Отзывы о ЖК Клубный дом №8
отзыв