Клубный дом PHANTOM отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

красиво, супер место

toru понедельник, 29 сентября
Локация просто отличная. Здесь исторический центр, но при этом тихие улочки и уютные дворы. Для меня это редкое сочетание

Дом действительно впечатляет

Аня 29 июня, 2025 год
Дом действительно впечатляет. Создается ощущение, что это не просто жилье, а настоящий фешенебельный отель: рецепция, стильная мебель и произведения искусства в холле, высокий уровень сервиса. Мы рассматриваем возможность покупки двухкомнатной квартиры, но это довольно сложный выбор.

Проект топ

Рита Р 24 февраля, 2025 год
Внутренние пространства дома это сплошной арт-объект, очень понравилось на презентации. Вообще проект топ, для настоящих ценителей роскошной жизни.

Понравилось

Megan 31 января, 2025 год
Красивый жилой дом, стильные убранства общего использования. Хотелось бы побольше выбор квартир меньшей площадью. А так все очень понравилось!

Проект очаровал своей оригинальностью

Юля 25 ноября, 2024 год
Проект просто очаровал своей оригинальностью. Дом словно парит, воздушный и светлый, открытые террасы на этажах. Необычная геометрия фасадов с плавными линиями выглядит очень элегантно. Пока не видела планировки, но отделка и мебель - это огромный плюс.

Здесь просто колоссальное разнообразие общественных помещений

Ева 21 августа, 2024 год
На данный момент просмотрели уже несколько клубных домов, есть варианты с близким сроком сдачи, но увидев рендеры дома на малой сухаревской, решили что этот проект нам идеально подходит. Здесь просто колоссальное разнообразие общественных помещений, квартиры с финишной отделкой и обустроенной ванной и кухней. Единственный минус ключи придется ждать аж до конца 27- начала 28 года, довольно долго.

Гармоничный дом

Катя 19 июня, 2024 год
На картинках все выглядит гармонично, проработана дворовая территория, прогулочные зоны. Понравилось что террасы будут индивидуальные и общественные. Много помещений для отдыха, развлечения и работы. И все это в центре Москвы. Если цена меня устроит я буду первой в очереди на квартиру с террасой.

Необычная архитектура

Марина 12 апреля, 2024 год
Этот дом мне понравился своей необычной архитектурой. Светлый, невесомый, как облако, с панорамным остеклением и полукруглыми террасами. Во внутреннем дворе планируют сделать зеленый сад с подсветкой и водной зоной. А квартиры будут продавать с финишной отделкой. Мечтаю теперь здесь жить.

Масштаб изящества и комфорта впечатляет

Дарья 27 марта, 2024 год
Масштаб изящества и комфорта впечатляет. Сейчас все больше стали делать акцент на такие важные вещи как деловые зоны, фитнес площадки, зоны отдыха и прочие сервисы для жителей. Но в этом проекте их сосредоточено такое количество, что складывается впечатление что квартир будет меньше. На данном этапе мне все нравится, но детально проект еще не изучен, надеюсь в скором времени будет более... Читать отзыв Масштаб изящества и комфорта впечатляет. Сейчас все больше стали делать акцент на такие важные вещи как деловые зоны, фитнес площадки, зоны отдыха и прочие сервисы для жителей. Но в этом проекте их сосредоточено такое количество, что складывается впечатление что квартир будет меньше. На данном этапе мне все нравится, но детально проект еще не изучен, надеюсь в скором времени будет более подробное представление и старт продаж.

Жилые комплексы Москвы

Коттеджный посёлок Lake Villas Club