Дом действительно впечатляет. Создается ощущение, что это не просто жилье, а настоящий фешенебельный отель: рецепция, стильная мебель и произведения искусства в холле, высокий уровень сервиса. Мы рассматриваем возможность покупки двухкомнатной квартиры, но это довольно сложный выбор.
Проект просто очаровал своей оригинальностью. Дом словно парит, воздушный и светлый, открытые террасы на этажах. Необычная геометрия фасадов с плавными линиями выглядит очень элегантно. Пока не видела планировки, но отделка и мебель - это огромный плюс.
На данный момент просмотрели уже несколько клубных домов, есть варианты с близким сроком сдачи, но увидев рендеры дома на малой сухаревской, решили что этот проект нам идеально подходит. Здесь просто колоссальное разнообразие общественных помещений, квартиры с финишной отделкой и обустроенной ванной и кухней. Единственный минус ключи придется ждать аж до конца 27- начала 28 года, довольно долго.
На картинках все выглядит гармонично, проработана дворовая территория, прогулочные зоны. Понравилось что террасы будут индивидуальные и общественные. Много помещений для отдыха, развлечения и работы. И все это в центре Москвы. Если цена меня устроит я буду первой в очереди на квартиру с террасой.
Этот дом мне понравился своей необычной архитектурой. Светлый, невесомый, как облако, с панорамным остеклением и полукруглыми террасами. Во внутреннем дворе планируют сделать зеленый сад с подсветкой и водной зоной. А квартиры будут продавать с финишной отделкой. Мечтаю теперь здесь жить.
Масштаб изящества и комфорта впечатляет. Сейчас все больше стали делать акцент на такие важные вещи как деловые зоны, фитнес площадки, зоны отдыха и прочие сервисы для жителей. Но в этом проекте их сосредоточено такое количество, что складывается впечатление что квартир будет меньше. На данном этапе мне все нравится, но детально проект еще не изучен, надеюсь в скором времени будет более... Читать отзыв Масштаб изящества и комфорта впечатляет. Сейчас все больше стали делать акцент на такие важные вещи как деловые зоны, фитнес площадки, зоны отдыха и прочие сервисы для жителей. Но в этом проекте их сосредоточено такое количество, что складывается впечатление что квартир будет меньше. На данном этапе мне все нравится, но детально проект еще не изучен, надеюсь в скором времени будет более подробное представление и старт продаж.
красиво, супер место
Дом действительно впечатляет
Проект топ
Понравилось
Проект очаровал своей оригинальностью
Здесь просто колоссальное разнообразие общественных помещений
Гармоничный дом
Необычная архитектура
Масштаб изящества и комфорта впечатляет