Я недавно стал принимать коэнзим от ВПЛАБ. Потому что этот коэнзим максимально приближен к человеческому и легко усваивается организмом. После пропития курса сердечно-сосудистая система и сам иммунитет стали сильнее. Чувствую я себя намного лучше. На тренировках стал более выносливым, нет резких покалываний в сердце. Особенно когда интенсивные тренировки, кардио например, то сердце должно работать отлично. И вот я действительно... Читать отзыв Я недавно стал принимать коэнзим от ВПЛАБ. Потому что этот коэнзим максимально приближен к человеческому и легко усваивается организмом. После пропития курса сердечно-сосудистая система и сам иммунитет стали сильнее. Чувствую я себя намного лучше. На тренировках стал более выносливым, нет резких покалываний в сердце. Особенно когда интенсивные тренировки, кардио например, то сердце должно работать отлично. И вот я действительно вижу разницу. Если раньше во время тренировки мне могло стать плохо и заболит сердце. То сейчас ничего такого нет. Я могу отмотать тренировку и потом чувствовать себя очень прекрасно и с полной энергетикой. 60 капсул мне хватает на курс.
Коэнзим Co-Q10 от VPLAB творит чудеса! Всего за пару-тройку недель приема у меня улучшился внешний вид и самочувствие. Я полон сил и энергии. Появилось желание заниматься спортом и разными активностями.
фото ещё прикрепляю
Стал выносливее