Коэнзим Q10 Long Life Recipes отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Мне понравилось

Марат 4 сентября, 2023 год
Это действительно отличное дополнение к моему рациону, которое помогает мне справляться с усталостью и придает дополнительную энергию. Одной из вещей, которая мне очень нравится у этого производителя, это хорошая дозировка - 100 мг. Это идеальное количество для обеспечения организма всеми преимуществами коэнзима Q10.

Заказывал на WB. Заказ был доставлен очень быстро и в отличном качестве. Баночка, в которой поставляется продукт, сделана из качественного стекла и выглядит отлично на кухне.

Впечатлен результатом

Максим 2 августа, 2023 год
С этого года я решил начать уделять больше внимания своему здоровью и общему самочувствию, и это решение привело меня к витаминам от Long Life Recipes - коэнзиму Q10. Я был впечатлен результатами, которые получил, и хочу поделиться своим опытом.
Принимая этот препарат в течение 2 месяцев, я заметил положительные изменения. Мое общее самочувствие улучшилось, я стал бодрее и энергичнее, а самое главное - исчез дискомфорт, который раньше чувствовал после интенсивных тренировок. Это дает мне больше мотивации для продолжения активного образа жизни, не беспокоясь о сердечных проблемах.

Для повышения энергии и жизненных сил

Екатерина 18 июля, 2023 год

Коэнзим Q10 отличный помощник для получения дополнительной энергии. В этом баде хорошая дозировка. Принимается по одной капсуле в день, что очень удобна. Быстрая доставка с яндекс маркета, дня за 3 доставили. Так же сама баночка, очень симпотишная вписывается в интерьер кухни. На официальном сайте есть раздел, где можно ознакомится с документацией на продукцию. Мне все понравилось.
Достоинства:
  1. стеклянная банка
  2. быстрая доставка

Достойный продукт

Катя 18 июля, 2023 год
Купила Коэнзим Q10 от Long Lfe Recipes. Хорошо помогает мне при недосыпах, оставаться бодрой. Мне нравится, что в этом баде отличная дозировка действующего вещества. Капсулы удобно глотаются, имеют приятный вкус кофе. Так же удобная доставка, с озона, гдето за три дня доставили. Я купила на скидках за 1500 рублей.  Нравится,что бады в стеклянной банке, выглядят симпатично. Соотношение цена/качество мне понравилось.

Источник Энергии

Нина 5 июня, 2023 год
Хочу поделиться своим отзывом о коэнзиме Q10 от Long Life Recipes, который я недавно купил. Скажу сразу, мне нравится эта добавка! Знаете, она прям как бодрящий энергетик для тех дней, когда сон был недостаточным или у меня просто адский напряг после тяжелого дня. Она реально помогает взбодриться и увеличить энергию! Когда у меня наступает такой период, я пью этот коэнзим... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом о коэнзиме Q10 от Long Life Recipes, который я недавно купил. Скажу сразу, мне нравится эта добавка! Знаете, она прям как бодрящий энергетик для тех дней, когда сон был недостаточным или у меня просто адский напряг после тяжелого дня. Она реально помогает взбодриться и увеличить энергию! Когда у меня наступает такой период, я пью этот коэнзим Q10 курсом в течение месяца, а иногда просто беру его ситуативно, когда особенно нужно побороть усталость. И я замечаю разницу! Эта добавка действительно работает. Она как такой хороший антиоксидант тоже действует, и это тоже важно. Так что если вам тоже нужна энергетическая подзарядка и хороший антиоксидант, я смело рекомендую попробовать эту добавку от Long Life Recipes!

Биологические добавки

Коэнзим Q10 Long Life Recipes цены в аптеках

• Интернет-аптека А-Фарм

• 2700 руб. КОЭНЗИМ Q-10 60мг капс. №36
    • 2700 руб. КОЭНЗИМ Q-10 капс. №36
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 272 руб. КОЭНЗИМ Q-10 ФОРТЕ N30 КАПС 500МГ/РЕАЛКАПС/
    • 292 руб. КОЭНЗИМ Q-10 КАРДИО N30 КАПС 500МГ/РЕАЛКАПС/
    • 301 руб. КОЭНЗИМ Q-10 ЭНЕРГИЯ КЛЕТОК N30 КАПС
    • 811 руб. КОЭНЗИМ Q-10 100МГ N30 КАПС
  • Аптека Ноль-Боль

• 356 руб. КОЭНЗИМ Q-10 ФОРТЕ 500МГ. №30 КАПС. /РЕАЛКАПС/
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 507 руб. КОЭНЗИМ Q-10 ФОРТЕ, КАПСУЛЫ №30
    • 508 руб. КОЭНЗИМ Q-10, КАПСУЛЫ 500МГ №30