Юлия Отзыв написан 6 сентября, 2024 год5 просмотров
Carte Noire растворимый пробовала в нескольких видах. И теперь дошла очередь попробовать Elegant. Как я поняла, это самый деликатный по вкусу кофе в линейке растворимого Carte Noire. Хотя у производителя есть мягкая и стеклянная упаковки, этот вид я пока встречала только в стекле. Стеклянная банка имеет свои плюсы: видно содержимое, а также плотная крышка и стекло хорошо сохраняют сухой кофе. Есть защитная мембрана. Гранулы у этого кофе крупные, по цвету светло-коричневые, почти не отличаются от многих других. Аромат у сухого кофе яркий, но во время приготовления он практически улетучивается, что обычно и бывает у растворимого кофе. Но главное, что тут вкус приятный. Сначала чувствуется горчинка, а потом остается цитрусовое послевкусие. Молоко убирает кислинку. В общем, нормальный мягкий кофе на каждый день.
Хороший мягкий кофе - Отзывы о Кофе Carte Noire растворимый Elegant
отзыв