Кофе ESPRESSO CAFFE’ HORECA NAPOLI Bar Marcony отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 260 просмотров

Достойный кофе по хорошей цене

Виктория 28 февраля, 2020 год
Аромат кофе Espresso HoReCa Caffe Napoli Bar покорил меня еще до того как я открыла пачку: если надавить на упаковку и понюхать в районе дегазационного клапана, то чудесный аромат чувствуется даже через упаковку! Сама упаковка очень красивая весом 250 гр и полной информацией о продукте находящемся внутри. Кофе в упаковке идет молотым. В этом случае - это средний помол и... Читать отзыв Аромат кофе Espresso HoReCa Caffe Napoli Bar покорил меня еще до того как я открыла пачку: если надавить на упаковку и понюхать в районе дегазационного клапана, то чудесный аромат чувствуется даже через упаковку! Сама упаковка очень красивая весом 250 гр и полной информацией о продукте находящемся внутри. Кофе в упаковке идет молотым. В этом случае - это средний помол и обжарка. Скажу, что производитель Marcony очень хорошо обжаривает кофейные зерна. Кофе не чувствуется горелым или недожаренным. Все очень гармонично. Вкус у кофе необъяснимо приятный: нет яркой и выраженной горечи или кислинки. Каждый глоточек идет с приятным ароматом. А послевкусие у кофе отдает лесными орехами и карамелью. Здесь соотношение арабики и робусты 70 и 30 %, получается именно такое сочетание и придает напитку гармонию. Если честно, даже не ожидала, что он окажется настолько хорош. Теперь кофе Espresso HoReCa Caffe Napoli Bar стал одним из моих фаворитов. Кофе ESPRESSO CAFFE’ HORECA NAPOLI Bar Marcony - Достойный кофе по хорошей цене
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва