Аромат кофе Espresso HoReCa Caffe Napoli Bar покорил меня еще до того как я открыла пачку: если надавить на упаковку и понюхать в районе дегазационного клапана, то чудесный аромат чувствуется даже через упаковку! Сама упаковка очень красивая весом 250 гр и полной информацией о продукте находящемся внутри. Кофе в упаковке идет молотым. В этом случае - это средний помол и... Читать отзыв Аромат кофе Espresso HoReCa Caffe Napoli Bar покорил меня еще до того как я открыла пачку: если надавить на упаковку и понюхать в районе дегазационного клапана, то чудесный аромат чувствуется даже через упаковку! Сама упаковка очень красивая весом 250 гр и полной информацией о продукте находящемся внутри. Кофе в упаковке идет молотым. В этом случае - это средний помол и обжарка. Скажу, что производитель Marcony очень хорошо обжаривает кофейные зерна. Кофе не чувствуется горелым или недожаренным. Все очень гармонично. Вкус у кофе необъяснимо приятный: нет яркой и выраженной горечи или кислинки. Каждый глоточек идет с приятным ароматом. А послевкусие у кофе отдает лесными орехами и карамелью. Здесь соотношение арабики и робусты 70 и 30 %, получается именно такое сочетание и придает напитку гармонию. Если честно, даже не ожидала, что он окажется настолько хорош. Теперь кофе Espresso HoReCa Caffe Napoli Bar стал одним из моих фаворитов.
Достойный кофе по хорошей цене